Новый чемпион мира



9 июля 2016 года, стафордширский силач Эдди Холл вошел в историю после того, как стал первым человеком, который поднял полтонны на Чемпионате Мира по тяге в Лидсе, Великобритания. Побив предыдущий рекорд в 463 кг, действующий сильнейший чемпион мира поднял самую тяжелую штангу в 500 кг (1,102 фунта 4,9 унции).




Он описывает его как "самый невероятный подъем в истории человечества и одна из самых опасных вещей, которые я когда-либо делал." Недавно мы взяли интервью у 30-летнего атлета, чтобы узнать, как он тренировался для этого, казалось бы, невозможного рекорда.




"Это работа на полный рабочий день,-говорит Эдди. "Для этого требуется целая комбинация вещей." Его ежедневный график тренировок включает:
1 час 30 мин физио
1 ч 30 мин в горячей/холодной обработке
1 час 30 минут растяжка
3-4 ч Вес
1 час кардио
Чтобы добиться такого результата потребовалось много времени в тренажерном зале, в дополнение к этому Эдди должен потреблять ошеломляющие 12500 калорий в день в преддверии конкурса. То есть в 10 раз больше еды, чем среднестатистическому человеку рекомендуется есть за один день! Чтобы поддерживать и наращивать свои силы, он должен есть каждые два часа, даже ночью. "Вы должны постоянно пастись, как корова."



Его ежедневный рацион выглядит так:
3 утра: сырые стейки и протеиновые коктейли
7 утра: полный английский завтрак
10 утра: второй завтрак-фрукты, вяленая говядина
Полуденные закуски: 150 г орехов кешью, литры клюквенного сока, молоко, протеиновые коктейли
Обед: стейк и чипсы, лосось и паста или курица и паста / рис
Десерт: половина семейного чизкейка
Второй обед 3pm: бутерброды с тунцом, flapjacks, пять или шесть порций фруктов, Lucozade, клюквенный сок
Во время тренировки: клюквенный сок, литровые протеиновые коктейли с полным жирным молоком, кокосовая вода
Ужин: Карри, спагетти болоньезе или стейк с чипсами
Десерт: другая половина чизкейка
Закуски: протеиновый батончик, вяленая говядина
В постели: Протеиновые батончики, вяленая говядина, сырой стейк



"Это неумолимо. Ты должен быть одержим, быть лучшим в мире силачом." Теперь, когда Эдди Холл достиг своих целей, достижение титула рекордсмена Гиннеса и победы в сильнейшем соревновании в мире, он планирует сократить количество выступлений на соревнованиях по тяжелой атлетике, потому обеспокоен своим здоровьем.
Его вес достиг таких размеров, что он не мог поместиться в машинах и изо всех сил пытался встать с кровати, и это начинало сказываться на нем. Его новая цель - начать карьеру в кино, и он уже начал направлять свою рекордную решимость на уроки актерского мастерства.скачать dle 11.3