Дети в Книге Рекорды Гиннесса

Дети, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса

Каждый родитель желает, чтобы его сокровище было самым лучшим среди других детей – лучший маленький смышленый ребенок, лучший по своей силе малыш, лучший маленький спортсмен. В данной статье будут представлены более шести зафиксированных моментов из всемирно известной книги рекордов Гиннеса о малышах, поставивших рекорд.
 
Наиболее зубастенький ребенок
 


 
Сам того, не подозревая, Шон Кении попал на страницу книги рекордов Гиннеса, и произошло это вскоре после его появления на свет. Шон появился на свет в английском городе Ньюбери, в графстве Беркшир, в апреле 1990 года, и при рождении он уже был обладателем двенадцати зубов. Но зубки, к сожалению, удалили, так как это мешало кормлению ребенка. Достигнув, восемнадцати месяцев Шон уже был полностью с зубками.
 
Наименьший по возрасту малыш, который сумел сдать на отлично экзамены на аттестат зрелости
 

Ганеш Ситтампалам


 
Выходец из Индии, но проживающий в Британии Ганеш Ситтампалам. Будучи в возрасте девяти лет в 1988 году он с успехом прошел экзамены на аттестат зрелости. Уточним, что подобный экзамен в Британии, остальные ребята сдают в возрасте восемнадцати лет. В возрасте тринадцати лет Ганеш окончил Оксфордский колледж. После чего занялся научной деятельностью. Нужно учесть тот факт, что родственники мальчика были также одаренными людьми – отец занимал высокую должность в науке, дед –  был министром  почтовых и телекоммуникационных услуг на Шри-Ланке.
 
Девочка, обладающая большой силой
 

Анна Белыш


 
Анна Белыш из Омска попала на страницу книги Гиннеса, когда ей было восемь. Анна в силах отжиматься до одной тысячи пятьсот раз от пола и на все это ей нужно пятьдесят две минуты. В настоящее время ей тринадцать лет и она с легкостью буксирует за собой прикрепленные к тросу несколько машин, суммарная масса которых превышает две тонны. Средства массовой информации прозвали эту девочку чудесным ребенком 21 века.
 
Сильнейший мальчик
 

Джулиано Строе


 
Мальчик из Румынии, занимающийся атлетикой Джулиано Строе в возрасте пяти лет попал в книгу Гиннеса. Мальчик преодолел в 2009 году расстояние в десять метров, стоя на руках и ногами, удерживая мяч из резины. Вес мяча составил пятнадцать килограмм. Но маленький атлет из Румынии не впервые был героем Гинесса. Некоторое время назад Джулиано совершил снова подвиг – ребенок смог отжаться двадцать раз, опираясь на руки.
 
Подвиги с Лего
 

Дети в Книге Рекорды Гиннесса

 

 
2009 год был ознаменован в Иллиное большим рекордом, попавшим на страницы Гиннеса. Школьники из ста пятидесяти классов объединились усилиями для сбора наиболее большого ковчега Ноя из Лего деталей. На протяжении более чем четырех часов ребята участвовали в сборе ковчега. Его протяженность составила около четырех метров, ширина в один метр, высота – восемнадцать сантиметров. Данный ковчег попал в рекордсмены, и коллективно было принято решение с просьбой к компании Лего о выпуске ей наборов строителя и в основу положить собранный ребятами школьного возраста образец. Конструкторы Лего изначально были основаны на развитие ребенка и ассортимент компании на сегодняшний день достаточно обширен. Новинка компании лего ниндзяго продается в различных детских магазинах и купить конструкторы лего ниндзяго возможно в свободной продаже.
 
Знаменитый малыш, разбивающий яйца
 

Знаменитый малыш, разбивающий яйца


 
Школьник из Америки Скотт Дэймроу в апреле месяце 2013 года  был включен в книгу Гиннеса за свою способность разбить яйца при помощи головы. Его рекорд – сто сорок два яйца разбить в течение одной минуты. Школьник сказал представителям СМИ, что данный результат он достиг благодаря тренировкам по футболу.
 
Рекорд  по игрушкам
 
Младшие школьники школы Shawsheen, расположенной в Массачусетсе, собрали самую огромную коллекцию игрушек из плюша. Она составила более 5655 медведей, Микки Маусы, зайчики, Скуби Ду, обезьянки. Некоторое количество школьники используют как приз во время соревнований, определенная часть была направлена в больницы, дома для детей, библиотеку.
 
скачать dle 11.3
Оставьте свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: