Рекордсмен по отжиманиям в книге Гиннеса

чемпион по отжиманиючемпион по отжиманию


В книгу рекордов Гиннеса попал ребенок, которого зовут Ronak Atul Vitha. В 2,5 года он начал заниматься развитием собственного тела. По словам матери, ребенку очень быстро удавалось изучать новые трюки, которые он заимствовал из известного блокбастера Ghajin. Данный фильм так понравился мальчику, что он решил стать таким же сильным, как и главный герой.

Сначала Ronak делал по десять отжиманий в сутки. Затем он начал увеличить свой личный рекорд. Спустя неделю Atul Vitha отжимался по 50 раз в сутки. Родители очень гордились своим сыном, так как он почти каждую неделю увеличивал предыдущее свое достижение вдвое.

чемпион по отжиманию


Когда к мальчику приехали мировые судьи, он собрал все свои силы и выполнил 1482 отжимания в течение сорока минут. За юным спортсменом наблюдали не только родные и знакомые, но и совершенно посторонние люди. Состояние мальчика контролировали врачи, и рекорд был установлен без происшествий.

Ronaka судьи наградили титулом «Мастер отжиманий», а также внесли его имя в книгу рекордов Гиннеса.

Путь к славе


Родился спортсмен в 2005 году. В совсем юном возрасте он решил стать самым сильным ребенком в мире. Для того чтоб добиться серьезных результатов, он воспользовался услугами тренера Сатьяджит Чаурасья. Тренер приезжал к Atul Vitha три раза в неделю и занимался с ним по нескольку часов без перерыва. Мальчик старался не подводить тренера и слушал критику без обид и возражений.

чемпион по отжиманию


Несмотря на такие серьезные достижения в 2,5 года, рекордсмен остается беззаботным малышом, который хочет стать великим спортсменом. Родители данное занятие мальчика полностью поддерживают, и как могут способствуют развитию его физических способностей.скачать dle 11.3