Тотальная чистка вечерних платьев
Какая из женщин не произносила — «я не знаю, что мне одеть на вечеринку».
Это, наверное, самая важная и приятная дилемма всех леди. А сколько есть вариантов изысканных платье! Шелк, бархат, парча, кружево, вуали, которые прекрасно сочетающиеся с мехами, бантами, и стразами, пайетками или бусинами в тысячах вариантов и комбинаций. Но вечеринка — дело шумное, она обычно сопровождается танцами, напитками и закусками. Поэтому следующий вопрос девушек — «что мне с этим делать?», он звучит уже после вечеринки, когда на платье обнаруживаются пятна. Лучший ответ на этот вопрос – заказать услугу химчистка вечернего платья «Оскар».
Отправляем платье в химчистку
Все дело в том, что вечерние платья настолько сложны с точки зрения производства, что вы вряд ли сможете разработать стандарт очищающих процедур, который подошел бы им всем. Тем более вряд ли вы сможете в домашних условиях качественно очистить вечернее платье, бережно его отгладить, чтобы не нанести ему вред. Часто к нам в химчистку приносят платья, которые уже пытались стирать дома и ткань дала усадку, потеряла цвет, были испорчены элементы декора. Мы не рекомендуем проводить какие-либо манипуляции самостоятельно, доверьте чистку вечернего платья нам
– независимо от проблем, опыт помогает нам находить оптимальные решения.
В «Оскар» с платьем бережно обращаются с момента его извлечения из упаковки, в которой оно передается в химчистку. Оно помещается на вешалку, поддерживается ремнями, застегивающимися на талии, и проходит тщательный процесс оценки:
-
В присутствии клиента осматривается: лиф, кружевные аппликации, бусинки, корсеты, молнии или другие формы застежки, архитектурная структура платья, кринолины, юбки;
-
Отмечаются и идентифицируются пищевые пятна, следы макияжа, шампанского, вина, воды, кофе, пота, жира, травы;
-
Анализируется давность пятен;
-
Кромки (внахлест) проверяют на отсутствие обломов, свисаний, пятен и степени загрязнения;
-
Эксперт проверяет подкладку на предмет текстуры, пятен, разрывов;
-
Определяется характер материалов, из которых изготовлено платье — обычно это смесь фактур и материалов;
-
Проверяем этикетку (надеемся, вы ее не отрезали и не выбросили).
После полного осмотра заполняется форма заказа в присутствии клиента со всеми сделанными наблюдениями, мы также озвучиваем все риски. Платье отправляется в химчистку. После проведения всех процедур ваш наряд возвращается вам в безупречном виде.
Темп нашей жизни увеличивается, поэтому мы предлагаем своим любимым клиентам услугу доставки и сбора одежды. Делегируйте «Оскар» химчистку вечернего платья Киев, и вы 100% останетесь довольны результатом!

- Купить вечернее платье

- Самые дорогие платья

- "Леди Изабелла", самое большое водоподъемное колесо в мире

- Коктейльные платья

- Свадебные платья

Самый быстрый интернет в мире