Под куполом воздушного шара

Самая отважная гимнастка выполняет акробатические элементы под куполом воздушного шара. Вот это экстрим. 

 

 

Австралийка Анна Кокрейн недавно установила новый мировой рекорд в исполнении статической трапеции, успешно выполнив упражнение на захватывающей дух высоте 3159,25 м (10 365 футов) на воздушном шаре над побережьем Эшбертона (Новая Зеландия). Анна успешно побила предыдущий мировой рекорд высоты более чем в пять раз. Рекорд официально подтвержден арбитрами Мировые рекорды Гиннесса.

 

 

 

 

Карьера Анны началась с прыжков с парашютом, получив лицензию в 16 лет. В 2006 году ее страсть к спорту привела к получению квалификации тренера Polestar Pilates (система физических упражнений для реабилитации людей после травм). По окончании в 2008 году она стала инструктором в Крайстчерче и теперь преподает во многих студиях по всей Австралии и Новой Зеландии. Анна преподает в Веллингтоне с 2013 года. В настоящее время она работает в Веллингтонской службе скорой помощи в качестве офицера скорой помощи (фельдшер).

 

 

 Самая высокая статическая трапеция исполнение под куполом воздушного шара

 

 

Анна хотела собрать деньги для всемирной службы наставничества моложежи Big Brothers Big Sisters («Большие братья и старшие сестры)», и ей удалось собрать 1700 долларов пожертвований.

 

 

Ранее рекорд исполнения трапеции на высоте 662 м (2171 фут 0,94 дюйма) был достигнут Амандой Вичарелли (США), Джоном Чаком Берри (Новая Зеландия) и Йоханнесом Джоджо Роузом (Германия) в пещере Сяочай Тянкенг, Китай, 2 октября 2008 г.

 

 

В реализации какого-различного водоподобного продукта основным акцентом, в какой клиенты обращают интерес предполается - упаковка. Высококачественная и удобная флакон, незаурядной конструкции - обеспечение собранного маркетинга и понимания потенциального покупателя, потому выбор мекости именно для жидких продуктов существенный и решающий действие в производстве. Фирма "Новопэт" располагает высокую статус рейтинга посреди схожих производств по формировании и продаже ПЭТ- тары, на сайте товара <a href=https://novopet.ru/index.php?route=product/category&path=60>пэт бутылки купить оптом</a> посетители могут посмотреть завершенные варианты виды емкости и сгенерировать доставку большими партиями, или сделать персональный изготовление ПЭТ емкостей начиная от одного до 20 литража, необходимого расцветки и по необходимом количестве. Новопэт хотим https://novopet.ru/ осуществить ваш изготовление в указанный срок плюс удобно, предоставляя при всем этом экономные условия, заниженные NovoPet.ru ценник, проверенное сервис, быструю доставку плюс долгосрочную гарантию. Оформляя пластиковые-тару через проивзодителю "Новопэт" покупатели имеют бутылочками видного надежности у небольшие промежуток, звоните именно в это время и убедитесь все этом сами.
11 апреля 2020 01:05
иконка
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.