Jacobs Monarch: история бренда, цены в Украине

 На сегодняшний день компания Jacobs является одним из основных производителей кофе в мире. Секрет успеха бренда кроется в сочетании отличного качества, сравнительно невысокой цены и хороших органолептических свойств. Особой популярностью пользуется растворимый Якобс Монарх, ведь готовится он быстро, а завораживающий аромат и насыщенный вкус натурального кофе сохраняются. Кофе подойдет для корпоративного и домашнего использования.

 

История бренда насчитывает более 120 лет. Jacobs Monarch представлен сублимированным, порошковым и растворимым кофе, поэтому подобрать напиток на свой вкус сможет каждый кофеман.

История бренда Якобс

История компании началась в 1895 году, когда в только что открывшемся бакалейном магазинчике Й. Якобс попробовал торговать не только чаем и сладостями, но и обжаренными зернами кофе. Товар пользовался большим спросом, и дела пошли настолько успешно, что вскоре владелец смог открыть собственный завод по переработке кофейного сырья и зарегистрировал торговый бренд Jacobs Kaffee. С этого времени продукция выпускалась в фирменной упаковке с изображенным на ней мешком, наполненным кофейным зерном.

 

Предприятие набирало обороты, и вскоре продукцию стали импортировать в другие страны. Весь мир узнал и полюбил кофе торговой марки Якобс. Сегодня бренд принадлежит огромному мировому холдингу Jacobs Douwe Egberts, головной офис которого располагается в Нидерландах. Это вторая по размеру кофейная компания, которая владеет более чем 40 % рынка.

Цена в Украине

Растворимый Jacobs Monarch можно пить на работе, дома, в дороге или на даче, ведь приготовить ароматный бодрящий напиток просто – достаточно добавить в кружку горячую воду. Бренд представлен разнообразной линейкой продукции на любой бюджет и вкус.

 

Особой популярностью пользуется сублимат Jacobs Monarch, расфасованный в пачки по 400 г. Кофе, произведенный в Польше, можно приобрести за 90–110 грн за пачку, в Европе или Греции – 110-120 грн, а за бразильский продукт придется отдать 135-150 грн за 400 г.

 

Тем, кто привык брать кофе с собой, понравятся стики Якобс “3 в 1”. Их можно приобрести за 1,3-1,5 грн за штуку. Если в интернете вам встретится вариант подороже, не покупайте – накрутка слишком велика.

 

Пачки растворимого напитка весом 250 г стоят в Украине 80–100 грн, 120 г – 40–60 грн.

 

При этом стоит обратить внимание на интернет-магазины, ведь цены там обычно ниже, чем в продуктовых супермаркетах. Кроме того, сайты часто проводят дополнительные акции и предоставляют скидки на оптовые партии. Это поможет покупателю сэкономить еще больше. Также большинство интернет-магазинов осуществляют доставку товара на дом, что очень удобно. И если вы заинтересованы в приобретении настоящего кофе этой всемирно известной марки, то выгодные предложения можно найти тут.

 

Главная задача потребителя заключается в том, чтобы выбрать надежного поставщика, который долгое время работает на украинском кофейном рынке, дорожит своей репутацией и заботится о покупателях. Это послужит гарантией высокого качества заказанного товара.

 

Растворимый кофе Якобс отличается непревзойденным вкусом, характерным ароматом и насыщенностью. При этом он остается вполне доступным, бюджетным вариантом. Это качества делают напиток популярным и востребованным на отечественном рынке. Это подтверждают и данные статистики, согласно которым Jacobs Monarch уже второй десяток лет занимает первые места по уровню продаж в Украине.

скачать dle 11.3
иконка
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.