Весенние коллекции 2020 года: современные и элегантные

 Весенние коллекции 2020 года, показанные на Парижской неделе моды, уже представили немало интересных дневных нарядов. Коллектив ager.ua пристально следит за модными тенденциями и рад поделиться наблюдениями.

 

Ряд брендов больше чем другие уделили внимание элегантности и продуманности своих творений. От хрупких и женственных акцентов до яркой металлизированной ауры, было по-настоящему много захватывающих вещей, которые загипнотизируют модниц в ближайшие месяцы.

 

Lanvin

Альберт Ельбаз решил не искать уникальных и никому не известных источников вдохновения для весенней коллекции 2020 года. Последняя может быть описана одним словом - «блестящая». Дизайнер показал сказочный набор ослепительно женственных нарядов, излучавших элегантность и утонченность. Тона драгоценных камней и яркие, блестящие ткани. Например, металлический ламе, атлас и парча, использовались в роскошных новых силуэтах.

Особенно запомнились во время показа весенней коллекции бренда платья, не ограничившиеся одним стилем, блестящие кардиганы, юбки-дудочки, классные твидовые куртки и комбинезоны, и смелые аксессуары.

 

Nina Ricci

Креативный директор бренда Nina Ricci, Питер Коппинг, сосредоточил внимание на смешивании мужественности и женственности. Для «мужских» акцентов он черпал вдохновение из «восемнадцатого века, когда мужчины еще были романтичными». И что он получил в результате? Захватывающие дух вычурные цветочные принты, плиссированные юбки, чрезвычайно изысканные ассиметричные шифоновые, кружевные и атласные платья, воздушные блузы, шикарные куртки с рюшами и много других романтичных, изысканных силуэтов. Новая линейка может быть описана тремя словами: чистая, настоящая, элегантная.

 

 

Manish Arora

Выделяющийся своей творческой плодовитостью дизайнер Маниш Арора. Сделал красочную линейку одежды, вдохновленную Жозефиной Бейкер. Он снова сумел доказать, что смелость, юмор и необычные акценты являются наиболее сильными преимуществами. Коллекция запомнилась калейдоскопическими принтами, дерзкими цветами, легкими парками. Классными толстовками, украшенными люминесцентным бисером, шикарными худи без рукавов, множеством разукрашенных браслетов и элегантными ожерельями.

 

Roland Mouret

Дизайнер Ролан Муре один из тех, кто сделал спортивную одежду элегантной, получив при этом интересный результат. Новая линейка могла бы показаться противоречивой для тех, кто привык к его утонченным дизайнам, но в этом-то и была суть коллекции: «Мне нравятся противоречия. Сегодня я буду противоречить самому себе. Это - единственный доступный мне способ утвердить свою свободу». Линейка представила шикарные топы в ансамбле с юбками-дудочками, свободные пальто с множеством абстрактных принтов, несколько великолепных облегающих платьев и много сандалий с острым носком.

 

Dior

Раф Симонс не скрывал, что основной темой весенней коллекции 2020 года будут цветы. Тем не менее, дизайнер не пытался вызвать романтическое, невинное очарование одеждой. Судя по программке шоу, идея была в том, чтобы показать «красивую розу в саду, которая становится ядовитой». Отсюда, кстати, и название - «Against Nature» («Против природы»). Симонсу удалось сделать собственную интерпретацию характерного для бренда Dior стиля. Весенняя линейка сфокусировалась на дневной одежде, показав, например, новую версию классической куртки Dior Bar, шикарные плиссированные юбки с красочными цветными принтами, ассиметричные платья и вечерние наряды, вдохновленные модой пятидесятых.

Источник: AGER

скачать dle 11.3
иконка
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.