Мобильные принтеры этикеток и штрих-кода

Мобильный принтер – это эргономичное и удобное печатное устройство, которое широко используется в коммерческой деятельности, где не предоставляется возможность к стационарному сетевому подключению. Мобильный принтер этикеток способен выполнять стандартные функции для распечатки различных носителей информации: этикеток, билетов, штрих-кодов и т.д.

Мобильные принтеры имеют особенности, которые выделяют их на фоне других линеек:

  • Компактность.
  • Легкое управление и пользование.
  • Полная комплектация функций.
  • Высокое качество печати и оптимальная скорость.
  • Возможность работать от аккумулятора без доступа к электросети.

Переносные принтеры можно разделить на две основных модификации:

термопринтер и термотрансферный принтер. Два вида вывода на печать используют в различных сферах деятельности. Например, на термопринтере распечатываются этикетки с небольшим сроком эксплуатации. Поэтому их часто используют для распечатки билетов, купонов и других не долгосрочных целей. Термотрансферный принтер способен создавать этикетки, которые не портятся под действием негативных внешних факторов. Поэтому такие мобильные принтеры этикеток часто используются для склада, морозильных камер и логистики.

Портативные принтеры хорошо работают на свежем воздухе и в помещении. Производители изготавливают переносные устройства с прочным корпусом, который может выдерживать падения.

Какое количество этикеток в сутки можно распечатать на мобильном принтере?

Количество этикеток зависит от многих факторов. Например, модель и расширение печатной головки. Стандартно, устройства обладают одинаковой скоростью печати 80 мм/сек. Без доступа к электросети, принтер способен вывести на печать до 600 этикеток. Также, прежде чем купить мобильный принтер этикеток убедитесь, что термоголовка подходит для потребностей вашего бизнеса. Самым распространенным расширением является 203 пикселей. Такая печатная головка выводит на печать различные штрих-кода и символы в отличном качестве. Однако у нее ограниченный ресурс до 25 км печатной ленты, после чего термоголовку необходимо будет заменить.

Как подключить мобильные принтеры к другим устройствам?

Современные мобильные принтеры этикеток оснащены самыми лучшими технологиями для подключения с другим электронным девайсам. С помощью наличия портов их можно подключать к электросети и различным устройствам: ноутбуку, смартфону, планшету через USB-кабель. Если вы работаете удаленно, то можете включить беспроводную связь Bluetooth или Wi-Fi. Благодаря этому вы сможете в любой момент распечатать подходящую этикетку, находясь в складском помещении или на улице.

Какой уровень защиты IP используется для мобильных принтеров?

Портативные устройства выпускаются с условием активного использования, которое может включать падения, механические повреждения и другое негативное воздействие. В связи с этим мобильные принтеры производятся из прочных материалов, которые надежно защищают корпус и внутренние механизмы от поломок. Кроме противоударной защиты, устройства обладают усиленной защитой от проникновения влаги и пыли. Очень часто в технических характеристиках вы увидите символику IP 54, что является стандартом для защиты мобильных устройств.

Выгодно купить мобильные принтеры в Киеве

Онлайн-маркет Технолоджик предлагает широкий выбор термо и термотрансферных принтеров. В каталоге вы выберите мобильные принтеры различной модификации для различных сфер деятельности. Если вы сомневаетесь в выборе, обратитесь к нашим консультантам, которые помогут вам купить подходящий мобильный принтер этикеток в Киеве.

Мобильные принтеры в онлайн-маркете Технолоджик - гарантия и сервис от 1 года!

Мы предлагаем продукцию от известных брендов, которая отличается высоким качеством и отличной производительностью. После покупки мы оформляем сервисное обслуживание в нашем магазине, так что вы всегда можете обратиться к квалифицированным специалистам. У нас выгодные цены на продукцию и различные сервисные услуги.

скачать dle 11.3
иконка
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.