Международная теннисная академия в Киеве

 Отдых и размещение в отеле Международной теннисной академии в Киеве.

Отправляетесь в Киев для проведения тренировок по теннису или участию в соревнованиях, тогда вам явно необходимо остановиться в отеле Международной теннисной академии. Представленное место обустроено по всем критериям и стандартом, что делает отдых комфортным и приятным.

Заметим, что забронировать номер или почитать об гостинице более подробно можно на официальном сайте http://tennis-academy.com.ua/hotel/. Относительно недавно комплекс был обновлен, проведен редизайн. Изменения коснулись относительно уровня сервиса, который теперь соответствует международному уровню. В гостиничном комплексе доступно для бронирования 38 номеров, каждый из которых оборудован требуемыми удобствами для отдыха между тренировками или соревнованиями.

Среди особенностей можно выделить:

  • Только новые номера, которые выполнены в современной стилистике и дизайне. Для этих целей привлекались иностранные художники и дизайнеры;
  • Заботливый сервис виден во всем, начиная от приезда и встречи гостей, заканчивая прощальными бонусами.
  • Удобное расположение позволяет добраться до требуемого места отдыха быстро и без лишних проблем. Следует отметить, что отель располагается недалеко от центральной части столицы Украины;
  • Охраняемая парковка, позволяет припарковать ваше авто и не заботиться о его сохранности;
  • Среди особенностей обязательно следует выделить мягкий воздух лесных массивов. Здесь можно провести время без суеты большого города. В представленном месте предлагаются дополнительные услуги, среди которых бассейн, ресторан, терраса, фитнес-клуб и, конечно, теннисный корт.

Что касается преимуществ сотрудничества, то они выражаются в следующем:

  • Гибкие цены на бронирование и проживание. Стоимость конечного размещения намного ниже, чем жилье в центральной части Киева. Дополнительные услуги также обладают приемлемыми характеристиками, которые не бьют по карману;
  • Хорошие условия для бронирования, с периодом бесплатного отказа от проживания в отеле;
  • Вежливый персонал, к которому можно обратиться даже для получения консультации. Заметим, что последнее можно сделать на официальном сайте, либо воспользовавшись формой обратной связи.

Спортивная поездка вместе с Международной теннисной академией станет праздником. Помните, хороший и правильный отдых – это половина успеха. Будем рады сотрудничеству в долгосрочной перспективе и на выгодных условиях.

скачать dle 11.3