Трейдинг и мошенничество

 Трейдинг и мошенничество: обзор брокерской компании Trade12.

Трейдинг для многих стал средством заработка, который позволяет жить, а иногда выживать. Вместе с этим, ваши непосредственные результаты зависят не только от умений, но и от честности вашего брокера. На текущий момент существует достаточно большое количество представителей и организаций, среди которых Trade 12. Почитать более подробно относительно этой фирмы можно здесь http://www.forex-review.com.ua/trade12-moshenniki-vopros/.

Фирма была образована на Маршалловых островах еще в 2015 году и за этот недлительный период времени были спады, непонятные истории и подъемы. Многие конкуренты и реальные люди начали скептически относиться к работе этой конторы, но несмотря на это, она продолжает работать и предлагает достаточно хорошие условия для торговли. Определить в точности работоспособность компании сложно, мнения расходятся.

Вместе с этим, автор статьи по ссылке выше провел собственное расследование, по результатам которых стало известно о чистой работе представителей организации. Доводы весьма весомые, поэтому доверие вполне естественно. Заметим, что услугами представительства пользуются не только обычные торговцы форекс, но и видные личности. К примеру, Майк Тайсон, который дает интервью.

Среди основных преимуществ сотрудничества с брокером можно выделить следующее:

  • Явно не мошенники, что доказано. Все выплаты выполняются, хотя в некоторых случаях случаются значительные задержки;
  • Более выгодные условия торговли, пониженные спреды, меньший процент вхождения и некоторые другие особенности;
  • Школа трейдинга, которая осуществляет подготовку специалистов на нескольких языках по всему миру;
  • Техподдержка, которая может помочь в решении многих проблемных моментов.

Чтобы самому попробовать проект, рекомендуем ознакомиться со статьей автора, почитать дополнительные отзывы и решиться к действию. Выгоды сотрудничества будет видна при первой же ставке на бирже.

скачать dle 11.3