Возраст и фракционное омоложение лица

Возраст и фракционное омоложение лица

Многие задумываются о корректировке своей внешности только тогда, когда признаки старения уже заметны слишком явно. Между тем, защищать свою кожу от старости начинать нужно уже тогда, когда появились первые сигналы увядания.

Замедление внутренних процессов восстановления кожных покровов происходит уже с 25 лет. Именно этот возраст считается отправным пунктом в процессе поддержания молодости. Уже сейчас необходимо регулярно проходить процедуры очищения лица, включающие в себя ультразвуковую чистку, вакуумный метод удаления загрязнений и отмерших клеток, либо использовать комбинированное воздействие. Кстати для устранения незначительных дефектов можно уже сейчас пройти сеанс процедур биоревитализации.

В промежутке от 30 до 35 лет обязательно необходим профессиональный уход за кожей, так как, если до этого времени изменения происходят в основном во внутренних слоях дермы, то теперь они становятся видимы и снаружи. Теперь рекомендуется делать не просто чистку лица, а проходить процедуру лазерного пилинга, являющегося более глубоким методом воздействия. В комплекс омолаживающих процедур необходимо включить фотолифтинг и Elos-омоложение. А в особо запущенных случаях могут потребоваться инъекции ботокса. Но, мы рекомендуем фракционное омоложение лица на этом сайте.

Начиная с 40 лет, кожа приобретает ярко выделенные возрастные изменения, такие как пигментация и глубокие морщины. Теперь чистку лица можно проводить намного реже, что связано со "зрелым" гормональным фоном, который проявляется в фактическом отсутствии угревой сыпи и сужении пор. Зато омоложение теперь выходит на первый план, так как с каждым годом признаки старения проступают все больше. Необходимо усиленное воздействие, которое осуществляется посредством процедур ультразвукового лифтинга, а также фракционного термолиза.

Чем раньше женщина начинает профессиональный уход за своей кожей, тем дольше длится период её молодости, а значит радость, которую приносит отражение в зеркале, растягивается на многие годы жизни.

скачать dle 11.3