Преимущества двухкомпонентного полиуретаного лака

Преимущества двухкомпонентного полиуретаного лака

Не все лакокрасочные материалы приносят вред здоровью человека, благодаря чему материалы могут использоваться в различных сферах. Компания «ВИМАТЕК» предлагает двухкомпонентный полиуретановый лак с растворителем http://vimatec.com.ua/produktsiya/poliuretanovye-sistemy/vimapur-varnish-w на выгодных финансовых условиях. Качество продукции соответствует высоким нормам.

 

Преимущества лака

Рассматриваемый лак послужит аналогом материалов с высоким уровнем химически вредных веществ, производимых на основе низкосортных растворителей.

 

Полиуретановые лаки начали активно применяться в западных странах, после чего приобрети популярность в странах СНГ. Изделия используются при строительстве домов, производстве мебели, а также для покрытия всевозможных поверхностей. Это стало возможным благодаря массе преимуществ:

  • Качественно прорисовывает поры
  • Быстрое высыхание
  • Превосходная механическая и химическая стойкость
  • Улучшение структуры
  • Улучшение внешнего вида
  • Высокие показатели прочности и гибкости

Более того, покрытие будет защищать предмет от проникновения ультрафиолетовых лучей, за счет чего эксплуатационный срок значительно увеличивается.

 

Любопытно, что материал способен защитить поверхность от механических повреждений, ударов. Сложный состав – отличительная черта лакокрасочного материала. Прежде чем применять товар по назначению, требуется смешать 2 вещества в равных пропорциях, что необходимо в целях полимеризации.

Как это действует?

Классификацией предусмотрены два вида полиуретановых лаков – акриловый и алкидный. В первом случае не понадобится добавление в состав отвердителя. В его составе содержится вода, а потому продукция не несет вред здоровью человека. Лак быстро высыхает, не имеет специфического запаха. Алкидный товар позволяет улучшать обрабатываемую поверхность визуально, тогда как деревянные и металлические изделия обретут вовсе новую внешность.

 

При нанесении материала на поверхность стоит заблаговременно побеспокоиться о защите органов дыхания. Полиуретановый лак проникает вглубь поверхности, обеспечивая равномерное окрашивание, матовость, глянцевость и прочность одновременно. Для бесплатной консультации с менеджером предлагаем вам позвонить по контактному телефону компании в Киеве: +38 (099) 2117156 или через сайт http://vimatec.com.ua/. Заказывайте товар по выгодной цене, на взаимовыгодных условиях, и получайте массу преимуществ от использования качественного продукта.

скачать dle 11.3