Ручка-манипула и другиеинструменты для микроблейдинга

 

Процедура микроблейдинга довольно кропотлива и длительна. Поэтому мастера стараются приобретать только качественные инструменты и материалы, которые позволяют упростить и ускорить весь процесс введения красителей под кожу. Что первым делом нужно приобрести мастеру и как правильно это сделать?

 

Выбираем ручку-манипулу

 

При нанесении перманентного макияжа необходимо использовать ручную иглу, которую долго держать проблематично. Тем более, что во время работы бывают ситуации, когда нужно отложить инструмент. Поэтому большинство специалистов отдают предпочтение ручке-манипуле для микроблейдинга. Эти аксессуары для работы с перманентным макияжем могут отличаться друг от друга следующими параметрами:

 

  • Функциональность. Лучше выбирать ручки, которые предназначены для работы с разными по размеру иглами. В противном случае потребуется покупать отдельные манипулы под каждую иглу. А в микроблейдинге понадобится, как минимум, две иглы использовать.
  • Размер. Здесь выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Так, для некоторых мастеров удобными будут короткие ручки-манипулы, а кому-то нужны исключительно широкие. Лучше всего опробовать два варианта, чтобы понять, какой инструмент оптимально подходит.
  • Материал. Манипула не должна скользить в руке иначе результат будет не четким и не аккуратным. Лучше выбирать инструмент из такого материала, который будет плотно держаться в руке. Это может быть как металл, так и пластик.
  • Комплектация. Могут дополняться специальными пеналами для хранения ручки или же подставками.
  • Стоимость. Ценовой диапазон зависит от возможностей ручки-манипулы, а также материала, из которого она изготовлена. Кроме того, на сумму влияет и окрас, а также привлекательность внешнего вида инструмента мастера по микроблейдингу.

 

Что еще нужно мастеру

 

Помимо ручки-манипулы, конечно же, нужны сами иглы, которыми будут производиться проколы кожи и введение красителя. Начинающему специалисту достаточно будет обзавестись двумя-тремя видами игл. При этом важно обращать внимание не только на качество материала, а также заточку. Хорошие инструменты должны быть идеально заточены. Выбор игл также делают в зависимости от их конфигурации. Так, одни варианты, предназначены для создания четких тонких линий, а другие помогают сделать легкую растушевку в теневой технике.

 

Следующее на что мастер микроблейдинга должен обратить внимание – это пигменты. Именно от их качества зависит конечный результат. Так, некоторые пигменты способны растекаться, что не позволит сделать четкой и аккуратной линии. Другие пигменты, при некачественном составе, способны существенно менять свой первоначальный оттенок. В итоге клиент может получить брови совершенно не приемлемого цвета. Поэтому выбору пигментов нужно уделять особое внимание.

 

Следующим пунктом в списке необходимых покупок мастера микроблейдинга стоит анестетик. С его помощью мастер может создать комфортные условия для своего клиента, практически полностью обезболив ткани. При этом наносятся средства перед работой с иглами, а также после, что способствует не только обезболиванию, но и скорому заживлению.

 

Также можно приобрести тренировочные муляжи, на которых начинающие мастера отрабатывают свои умения и навыки создания красивых и аккуратных линий. Подобрать необходимые материалы для микроблейдинга и получить больше информации о каждом можно на сайте microblading.com.ua

скачать dle 11.3
Оставьте свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: