Шестерка самых опасных злодеев нашего времени: кто эти беспощадные убийцы?

 

\

 

 

 

 
6. Мистер Чарльз Браунисерийный маньяк, жертвами которого стали по крайней мере 50 человек. Ему присудили два пожизненных срока, которые он отбывает в местах повышенной опасности. До сих пор многих жертв не удалось найти, и если эта информация является правдой, человек станет самым многосерийным во всей истории существования Соединенных Штатов. На одном из каналов была передача, в которой говорилось, что только в Луизиане мужчина убил 17 человек.
 
 

\

 

 

 

5Алескандр Пичушкин-отечественный маньяк, который на протяжении 14 лет выполнил порядка 60 нападений на местных жителей в Битцевском лесопарке. Удачных для него было 48 попыток… Странно, что этого не хватило до расстрельной статьи. Человека приняли вменяемым и приговорили к пожизненному заключению, что можно отнести к легкому испугу. По замыслу Пичушкина нужно было убить порядка 64-х человек, что соотносится с количеством шахматных фигур на игровой доске.
 
 

\

 

 

 

4. Дональд Харви по прозвищу «медбрат». Мужчина будучи врачом на суде заявил, что приносил облегчение пациентам, отправляя в другой конец… Впрочем, так оно и было, медицинский работник выполнял убийства различными способами и делал это с тяжелобольными людьми. За 17-летнее время работы от рук доктора умерло порядка 87 человек. За такое количество убитых суд Соединенных Штатов присудил «Ангелу смерти» 8 пожизненных сроков.
 
 


 

Шестерка самых опасных злодеев нашего времени: кто эти беспощадные убийцы?

 

 

3. Мария де Хесус Гонсалес расположилась на третьей строчке списка самых опасных убийц мира. Дело происходило в далекие 50-е года прошлого столетия в штате Гуанахуато. Женщина вместе с сестрами и другими подругами содержали ранчо-бордель. Девушек для работы они отыскивали по объявлениям, приглашая на работу официанток за хорошую заработную плату. Подобных людей было много, и многие из них уже мертвы. Приезжих вербовали в проститутки и принуждали работать. Если девушка не могла работать или отказывалась, ее убивали. Также к смерти приговаривались богатенький молодые люди, которые приезжали приятно провести время. Всего за 14 лет Марией было убито 91 персона, за которых ее приговорили на 40 лет тюремного заключения.
 
 

Шестерка самых опасных злодеев нашего времени: кто эти беспощадные убийцы?

 

2. Педро Родригес Фильо являясь психопатом и неуравновешенной личностью отправил на тот свет порядка 100 человек на территории Бразилии. Мужчину назвали по-разному, но наиболее узнаваемым является «Педро-Матадор». В 2003 году его приговорили к 128 годам лишения свободы, однако, законы в стране весьма странные, он мог находиться в местах заключения не более 30 лет. За время сидки он убил несколько других маньяков. Мужчина вышел досрочно, а в 2011 снов попал под подозрение. Педро не мог снова отправиться в тюрьму, на этот раз его отправили в психиатрическую больницу, где его содержат до сегодняшних дней. Принудительное лечение, таков приговор за сотню убитых лиц.
 
 

 

1.Педро Алонсо Лопес этот человек попал в топ самых опасных убийц не случайно, ведь он рекордсмен по количеству унесенных жизней. Мистер Лопес родился в Колумбии, но судьба его связала с другими странами. В 1983 году в Эквадоре было громкое дело, согласно которого мужчина убил 53 человека только на территории этой страны. Позже к этим людям добавились еще 240 особ женского пола, которые проживали в Колумбии и Перу. Всего на счету маньяка находится порядка 326 жертв, что стало причиной попадания Педро в книгу рекордов Гиннесса. О судьбе убийцы ничего неизвестно, некоторые считают, что его расстреляли, другие, что он до сих по орудует в Эквадоре или Колумбии…
скачать dle 11.3