Самые уникальные часы в мире

Patek PhilippePatek Philippe

Люди любят тратить огромные деньги на что-то такое, что сделало бы их исключительными в глазах других богачей и простого народа. Конечно же богатые люди приобретают все, начиная от дорогих брелков с бриллиантами, и заканчивая дорогущими самолетами и даже островами. Однако все же большим вниманием пользуются часы, причем не из самых дешевых, а специально на заказ сделанные, инкрустированные драгоценными камнями, имеющие особый привлекательный индивидуальный дизайн. Таким образом, в наше время дорогие часы пользуются особой популярностью у многих обеспеченных людей, которые готовы выкладывать за самые дорогие образцы безумные деньги. 

Уникальные часы от Patek Philippe

Конечно моделей красочных и очень дорогих часов множество, но именно самые лучшие часы делает компания Patek Philippe, и именно часы этой фирмы чаще всего попадают в список часов по внушительной цене. И естественно полагать, что именно раз швейцарцы сделали часы произведением искусства, то значит и сейчас именно самые хорошие часы можно приобрести на сайте http://www.luxgroups.ua/watch/patek-philippe именно фирмы Patek Philippe, которая уже много десятилетий производит лучшие часы для состоятельных людей. Для часов этой марки характерны такие черты, как элегантность, утонченность, богатое украшение, использование благородных металлов в изготовлении не только внешнего корпуса, но и при изготовлении самого механизма частенько используются драгоценные металлы. Причем швейцарские часы этой знаменитой марки ценятся по всему миру и потому, что они красочные и дорогие, но и как действительно надежные часы, которые могут работать столетиями. Покупать часы Patek Philippe это еще и достаточно выгодное вложение денежных средств, которые во время кризиса нужно вкладывать во что-то всегда имеющее цену, а часы этой фирмы всегда в цене.

Шедевр часов

Конечно при этом нельзя забывать, что самые ценные образцы часов можно назвать поименно, так как такого рода часы известны не только своими ценами, но и красотой. Конечно же прежде всего нужно отметить модель Rolex Paul Newman Daytona , которая имеет практически столько же много букв в своем названии, как и число нулей в цене. Стоят эти часты почти сто тысяч долларов, и являются уникальным эксклюзивом от Ролекс. Нельзя забыть сказать и о прекрасных часах Andreas von Zadora-Gerlof - Zadora Timepieces, которые больше представляют собой произведением искусства, что-то великое и красочное, и стоит это произведение искусства больше ста тысяч долларов.



скачать dle 11.3