Самые комфортабельные залы ожидания в аэропортах

 

Самые комфортабельные залы ожидания в аэропортах

 

 

 Ожидание вылета своего самолета зачастую оказывается утомительным. Тем не менее, данный процесс можно сделать более приятным и даже увлекательным. Для всех отправляющихся из аэропорта Шереметьево ВИП зал позволяет эффективно организовать собственное время перед отправлением рейса, а также подготовиться к посадке на борт воздушного транспортного средства. Уютные зоны отдыха, наличие факсимильной и телефонной связи, высокоскоростной доступ в Интернет, туалетные комнаты, а также бар являются необходимыми условиями для решения деловых задач и спокойного времяпровождения вплоть до самого путешествия в ту или иную точку планеты.

 

Каковы преимущества обслуживания в VIP-зале аэропорта?

 

- Следует отметить, что в большинстве случаев подобное сервисное предложение является доступным для тех, кто приобретает билеты в бизнес-класс. В данном случае перед посадкой можно воспользоваться следующими выгодными условиями размещения:

 

- Высококачественные агентские услуги. Специальный сотрудник по организации пассажирских авиаперевозок выполняет прием багажа и проездных документов, а также уточняет детали касательно будущей поездки.

 

- Прохождение санитарного, паспортного и таможенного контроля, а также специального досмотра специалистами службы авиабезопасности. Все эти процедуры выполняются в максимально комфортной обстановке.

 

Доставка на борт судна при помощи особого автомобиля. Если же посадка производится с использованием телетрапа, то клиенты VIP-зала могут рассчитывать на перемещение по индивидуальному выходу в сопровождении обученного сотрудника.

 

Кроме того, любым посетителям Шереметьево ВИП зал оказывается содействие в оформлении медицинской страховки, осуществляются упаковка багажа, вызов такси и ряд иных услуг.

скачать dle 11.3