Свадьбы в Книге Рекордов Гиннеса

7 СВАДЕБНЫХ РЕКОРДОВ ИЗ КНИГИ РЕКОРДОВ ГИННЕСА

 
 
Рекорды окружают нас повсюду. Люди соревнуются между собой во всех сферах жизни. К вашему вниманию предоставлена семерка самых необычных свадебных явлений, занесенных в Книгу рекордов Гиннеса, которые могут на первый взгляд показаться выдумкой, и о которых, конечно же, вы даже не задумывались.
 
1. Самая длинная фата невесты 
 

Самая длинная фата невесты


 
Фата три километра и шесть сот восемьдесят шесть метров. В это действительно трудно поверить, но в России будущие супруги Татьяна Бровко и Вячеслав Бровко поставили рекорд и были занесены в Книгу рекордов Гиннеса, как самая длинная фата.
 
2. Самый большой свадебный букет
 

 Самый большой свадебный букет

 
 
Букет шестьдесят метров из полторы тысячи различных цветов молодоженов родом из Индии, в г.Missisoga, Ontario, Canada. Сие произведение искусства имело вес девяносто два кг. Естественно, этот букет невеста несла с помощью подружек невесты и шаферов.
 
3. Самый огромный свадебный торт 
 

Самый огромный свадебный торт


 
Торт, весивший примерно семь тонн в две тысячи четвертом году. На нем были различные простые украшения. В него было вложено четыре тысячи пять сот сорок кг бисквитов, две тысячи сто восемьдесят кг кремов с разнообразными вкусами. Этот торт могли бы съесть 59000 человек! Им можно было бы накормить маленькое государство, соответственно, если давая по маленькому кусочку каждому. Но на свадьбе не было такого количества человек. Странно, куда дели остатки торта...
 
4. Свадьба под водой
 

Свадьба под водой


 

Свадьба под водой


 

Свадьба под водой


 



Самая объемлемая свадьба под водой. Не удивительно в современном мире, что многие люди играют свадьбы под водой. Но именно эта свадьба была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Свадьба Франсчеки Коломби и Джампиеро Джанноккаро. Почему же, спросите вы. Ответ прост. Все потому, что под водой участвовало двести шестьдесят гостей-драйверов!
 
5. Самая крупная собачья свадьба
 

Самая крупная собачья свадьба


 
В 2007 г. была организованна самая крупная собачья свадьба. Ведь на ней было сто семьдесят восемь собак! А дорогостоящая свадьба в мире была 12.07.2012. В New-Yorke. Потратили люди на неe примeрно сто шестьдесят тысяч долларов! Вот, что значит некуда девать деньги людям.
 
6. Необычный свадебный наряд
 

Необычный свадебный наряд


 
К. Энглизиан попала в книгу рекордов Гиннесса потому что создала свадебное платье. Это платье было с пятидесятьми тысячами кристаллов Сваровски и жемчужинами. Вес его был двеннадцать кг, использовали тридцать пять метров кружева. Стоимость "Кристальной мечты’’- 2, 700, 000 рублей.
 
7. 105 лет подружке невесты!
 


 
Все мы привыкли, что пoдружка невесты обычно одного возраста с ней, но не у молoдоженов Киры Харвуд и Джеймса Лукаса. Пoдружка нeвeсты была в вoзрасте ста пяти лет и ста семидесяти одного дня. В городе Чатем, United Kingdom.
 
Источник smartlamp.ua
скачать dle 11.3