Самые последние рекорды из книги Гиннеса

 

Самые последние рекорды из книги Гиннеса

Как попасть в книгу рекордов Гиннеса?

 
Во все времена люди активно собирали проявления чудачества и разного рода сомнительных талантов, чтобы затем показывать их людям. В наше время стремление людей к разного рода интересностям не ослабло, а на оборот благодаря интернету выросло в заметных масштабах. Конечно нужно помнить при этом, что самым авторитетным источником в наше время для подтверждения того или иного рекорда по-прежнему остается книга рекордов Гиннеса.
 
И конечно же рекорды могут быть совсем разные, главное только то, чтобы они приносили людям удовольствие по степени абсурдности и незначительности. Как например шестидесятилетняя китаянка, которая ради того, чтобы попасть в книгу рекордов, отрастила косу длиной больше двух метров, что является абсолютным рекордом в мире, и ради того, чтобы попасть в международную почитаемую книгу рекордов человек может пойти на странности, которые могут длиться долгие годы. Ведь два метра волос отрастить сложно без каких-либо дополнительных условий.
 
Так же среди последних новостей книги рекордов Гиннеса можно назвать и известную индийскую киноактрису, которая имеет свой рекорд Гиннеса, так как снялась в самом большом количестве фильмах в мире среди всех актрис, в более чем в 1200 кинолентах. Кстати, недавно актриса умерла, и может быть когда-нибудь ее непревзойденный рекорд будет побит.
 
Не отстают от крупнейших рекордсменов и итальянцы, которые решили отличиться самым крупным сладким и вкусным тортом в мире, который был испечен специально для того, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Это делается для того, чтобы больше туристов посещали те или иные места или области страны, а так же для личной значимости, если речь идет о рекорде, касаемом человека. Но в данном случае целый город посчитал нужным попасть в книгу рекордов, чтобы нарастить количество туристов в регион. Есть рекорды и абсурдные, но при этом ими очень легко гордиться. Скажем езда на заднем колесе мотоцикла на высокой скорости. Именно поданный ее величества британской королевы стал последним рекордсменом книги Гиннеса по данному интересному рекорду, чем рукоплещат все британцы. Источник http://gamzona.com/
скачать dle 11.3