Компьютерные игры из книги рекордов Гиннеса

Книга рекордов Гиннеса для геймеров

Компьютерные игры пользуются в наше время феноменальной популярностью, и активно покупаются миллионами. Практически получается так, что с увеличением мощностей современных игровых компьютеров, улучшается графика настолько в играх, что те превращаются практически в виртуальную реальность. То есть миллионы людей по всему миру, которые вместе тратят больше пятидесяти миллиардов долларов каждый год на покупку игр, желают заменить реальную жизнь на время виртуальной красочной и куда более интересной. И потому компьютерным играм в таком почтенном издании, как книга рекордов Гиннеса отведено много глав.
 
И конечно же первую строчку всех компьютерных игр занимает замечательная экономическая и военная стратегия Civilization 5, и игра занимает место самой популярной в наше время стратегии в мире, ведь ее уже купило за много лет существования этой игры больше миллиарда игроков по всему миру. И правда эпохальная игра для компьютерной игровой индустрии.
 

Компьютерные игры - Рекорды Гиннесса

  
Игра NFL, или виртуальный американский футбол, представляет собой самой комментируемой игрой, и по этому признаку она и попала в книгу рекордов Гиннеса.
 

Компьютерные игры из Книги рекордов Гиннеса

 
Так же в этой книге рекордов имеются и антирекордсмены. Например, игра Scrsbuolus считается первой игрой, которая появилась в социальной сети Фейсбук, и которая первая попала под судебное преследование со стороны третьих лиц за плагиат.
 
Так же с антирекордом игра Mafia 2, которая попала в книгу рекордов Гиннеса как самая грязная на мат игра, именно в этой игрушке самое большое матерных выражений, которые, между прочим, очень нравятся игрокам, и игра пользуется огромной популярностью по всему миру.
 

Компьютерные игры из Книги рекордов Гиннеса

Так же игры современные отличаются повышенной кровожадностью и обилием насилия, и поэтому в категории самое большое число смертей, которые можно попробовать главному герою, игра Resident Evil занимает не последнее место в книге рекордов. К сожалению, всеми любимая и популярная игра Ассасин крид, которую можно найти к примеру здесь: http://igryman.ru/view_502, не вошла в книгу рекордов, но это не повод не играть в нее.

Рекорды Гиннеса из мира игр

 
И конечно же куда без реалистичных игр про реальную жизнь в виртуальном пространстве в красивых особняках. И потому игра Crystal Palace Space Station занимает первое место в книге рекордов как самая красочная и реалистичная игра по отражению дорогой недвижимости в игре.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!  

скачать dle 11.3