Регата Bart’s Bash в книге рекордов Гиннеса

 

Регата Bart’s Bash официально вошла в Книгу Рекордов Гиннеса

Регата Bart’s Bash официально вошла в Книгу Рекордов Гиннеса 


Регата Bart’s Bash зарегистрирована в книге рекордов Гиннеса 14 января 2015 года. Какой же мировой рекорд установлен в жизни мирового сообщества? Регата посвящена трагически погибшему чемпиону олимпийских игр великобританцу Эндрю Джеймс «Барт» Симпсону и имела благотворительный характер, с целью сбора средств на развитие парусного спорта, одноимённым благотворительным фондом великого яхтсмена.
 
Участниками этого мирового события 21 сентября 2014 года стали более 16 000 легких плавательных суден в 59 странах мира одновременно в разных акваториях планеты. Мероприятие имело грандиозный характер по масштабу проведения, объединивших в один день всё мировое сообщество любителей парусного спорта. Благотворительный фонд собрал Ј 366,391.95. 
Для того, чтобы рекорд зарегистрировать, необходимо было провести огромную подготовительную работу и представить доказательства проведения самого мероприятия. Видео и фотосъемка, GPS-трекинг, протоколы свидетелей старта и финиша каждой из 9484 яхт из 237 мест планеты были загружены на сайт регаты в предусмотренный организаторами срок.
 
Российские яхтсмены также участвовали в этом рекорде. Московские клубы Royal Yacht Club by PROyachting и ПИРогово, а также парусная школа для детей «Чкаловец» из г. Новосибирска. Наши яхтсмены успешно прошли все формальности, благодаря хорошей работе спортсменов и организаторов проекта PROyachting. Материалы вовремя были отправлены и приняты организаторам регаты в Англии.

 

 
Главным организатором проекта была Екатерина Судинова, которая лично знала Эндрю Джеймс «Барт» Симпсона. Она с большим воодушевлением отдалась проведению этого мероприятия в память погибшего английского яхтсмена. Программа регаты объединила подрастающее поколение спортсменов в парусном спорте. В регате участвовали детские классы яхт. Урок мастер-класса от лучшей яхтсменки России, вдохновителя этого проекта, получили юные спортсмены. 
 
Английские организаторы этого события мирового масштаба были поражены полученными результатами и огромным энтузиазмом участников по всему миру. Имя Эндрю Симпсона легло в основу мирового рекорда среди однодневных парусных гонок. Этот рекорд показал, как любовь к парусному спорту, может объединить людей по всему миру!
 

 
 

женские спортивные очки

 

скачать dle 11.3
Оставьте свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: