Книга рекордов Гиннеса 2015

Чем нас удивила книга рекордов Гиннеса в 2015 году? Новые достижения в рекордах Гиннеса 

Любовь человека к рекордам беспредельна, и потому во все времена люди запечатлели различные выдающиеся достижения в той или иной форме. В древние времена выдающиеся люди становились объектами подражания и восхищения, им ставили статуи и памятники. В наше же время информативного глобализированного общества на всех памятниками не напасешься, а славы хочется всем. Поэтому в наше время огромной популярностью пользуется книга рекордов Гиннеса, которая была впервые издана очень давно, больше полувека назад, и с каждым годом интерес к этой книге рекордов только увеличивается.
 
Конечно за пол века с момента издания книги рекордов Гиннеса на нашей планете появилось огромное число различных изданий подобной тематики, но все же книга рекордов Гиннеса является эталоном, с данными, которые опубликованы в этой книге, никто не будет спорить. Ведь чтобы попасть в эту книгу рекордов нужно пройти несколько этапов проверок и отборов. В 2015 году так же появилось достаточно большое количество новых рекордов, которые попали в книгу рекордов Гиннеса, и о них нужно подробней рассказать.
 
Среди новых рекордов, которые обновляются почти каждый год, так же актуален новый рекорд роста среди подростков. В новом шестидесятом издании новым рекордсменом в росте среди подростков стал Брок Браун, с ростом больше двух метров. Конечно же это показатель пока является рекордным, но быть может уже в шестьдесят первой книге рекордов Гиннеса уже появится совсем новый рекордсмен из новой страны.
 

Самый высокий подросток. Брок Браун

 
Так же есть данные и о самой высокой прически в мире. Ее длина 14 сантиметров, а ширина 21 сантиметров. Афроприческа пользуется в наше время не такой большой популярностью, как в 70-е годы двадцатого века, но все же есть у этого вида прически свои приверженцы с довольно таки пышным волосяным покровом на голове.
 

Самая большая мужская прическа афро

  
Так же можно сказать и о одном из самых нелепых рекордов нынешнего года. Он принадлежит женщине Линси Линдберг, которая всю свою жизнь проработала бухгалтером, увлекалась спортом, и вот в один прекрасный момент она решила покорить мир умением дробить яблоки своими битепсами. Конечно же может это умение и не является полезным, но в книгу рекордов Гиннеса женщина попала.
 

Лучший в мире дробитель яблок с помощью бицепсов. Это Мама Лу, она же Линси Линдберг

 
Вдохновения вам и успехов!
Самая большая в мире гитара. Ее длина — 13м 30см, ширина — 5м 2см, вес — 907 кг.
Самая большая в мире гитара 
Самая скоростная собака на двух лапах. Согласно Книге рекордов Гиннеса 2015, она проходит 10м на задних лапах за 6.56 секунд и 5м на передних лапах за 7.76 секунд.
 
Самая скоростная собака на двух лапах  
Осиная талия. Американка Кэти Юнг из городка Олд Мистик имеет самую узкую талию в мире — всего 38.1 см. в обхвате. Ее талия примерно такого же размера, как обычная банка майонеза.
 

книга рекордов Гиннеса 2015

 
 
Самое большое количество слов в песне. Американский рэпер Эминем в песне Rap God произносит 1 560 слов за 6 минут 4 секунды.
 

книга рекордов Гиннеса 2015

  
Самая большая в мире коллекция комиксов. Боб начал ее собирать в 8 лет. Сейчас ему 52 года, и коллекция насчитывает 94 268 уникальных комиксов (на 1 мая 2014). Весит она примерно 8.3 тонны.
 

книга рекордов Гиннеса 2015

 
Светлана Панкратова — обладательница самых длинных в мире ног и самый маленький в мире человек Хи Пинджин. Длина ног бывшей баскетболистки составляет 132 см при росте женщины 1,95 м. Она родилась в Волгограде в России. Рост же Хи Пинджина из Китая — 74 см.
 

книга рекордов Гиннеса 2015

 
Самый высокооплачиваемый актер — Роберт Джон Дауни-младший, в прошлом году его гонорар составил 76.7 млн долларов.
 

Самый высокооплачиваемый актер


Крупнейшая игрушка йо-йо построена Бетой Джонсон из штата Огайо, США. Йо-йо — игрушка, состоящая из двух одинаковых по размеру и весу дисков, скрепленных между собой осью, на которую верёвка надевается петелькой. Работает по принципу маятника Максвелла и гироскопа. Диаметр этой игрушки – 3 метра 58 см, а весит она 2 096 кг.
 

Крупнейшая игрушка йо-йо


Самый маленький в мире трейлер соорудил лондонец Янник Рид — 2 метра 39 см в длину, 1 метр 53 см в высоту и 79 см в ширину. Тем не менее, это полностью функциональный трейлер с кроватью, внутренним освещением, телевизором, раковиной и чайником. Поехали?
 

Самый маленький в мире трейлер


9-летняя Нэнси Зифкер попала в Книгу рекордов Гиннеса 2015 за самый дальний выстрел из лука с помощью ног. Она смогла попасть в 24-сантиметровую мишень с расстояния 6 метров 10 см.
 

попала в Книгу рекордов Гиннеса 2015


Самый матершинный фильм в мире, согласно Книге рекордов Гиннеса 2015 — «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе. В нем содержится 687 ругательств — в среднем 3.81 мат в минуту.
 

Самый матершинный фильм в мире



скачать dle 11.3
Оставьте свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: