Modobag - моторизованный чемодан для современного путешественника.

Modobag - моторизованный чемодан для современного путешественника.

 

 

Усиленный корпус довольно-таки вместительного чемодана включает в себя элементы электро-скутера. Вы можете перемещаться , например, по вокзалу сидя на собственном багаже, а если у вас разрядился аккумулятор на смартфоне - это тоже не проблема , можно подзарядить свой гаджет подключив его к чудо-технологичному, универсальному чемодану.

 

   

 

Ручка служит не только для перемещения багажа, но и для управления компактным чемоданом-скутером. Максимальная скорость представленного на мировом рынке чемодана-скутера достигает 10-12 км/час, а емкости батареи достаточно, чтобы перемещаться на нем в течение 1 часа.

 

 

    Моторизованная система чемодана расчитана на нагрузку до 118 кг. Дополнительно производитель моторизованного чемодана Modobag разместил на верхней передней панели 2 USB разъема, что позволяет подключить допустим МP3 плеер или смартфон. Время зарядки аккумуляторов Modobag занимает не более 2 часов.

 

 

    Кстати габаритные размеры чемодана (56 х 23 х 35,5 см) вполне удовлетворяют нормам и позволят пронести его даже на борт самолета.

 

 

Всем удачной дороги!

скачать dle 11.3
иконка
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.