Фантастический супербайк

    Фантастический TMC Dumont на 36-дюймовых жестких дисках по обе стороны от ревущего авиационного двигателя.

Испытания супербайка проходили 16 июля 2018 года , за рулем - Лоз Блен. 36-дюймовые диски TMC Dumont делают его похожим на вращающуюся пару очков - байк похож на транспорт из будущего. Возможно будущее уже наступило.

 

 

Непрактичный? Конечно! Вульгарный? Несомненно. Уникальный? Во всех смыслах.

Этот потрясающий нестандартный мотоцикл использует самую большую пару колес, которые мы когда-либо видели, а также вмещает наездника на рычащий 300-сильный авиационный двигатель Rolls-Royce.

 

 

Один из самых скандальных мотоциклов ручной работы - TMC Dumont - выглядит не практично, но кого это волнует? Основа TMC Dumont - авиационный двигатель Rolls Royce мощностью 300 лошадиных сил превращает байк в ракетку. Фантастический байк TMC Dumont - это работа бразильского экс-гонщика Формулы-1 и чемпиона по изготовлению мотоциклов Тарсо Маркеса.

 

 

Название модели мотоцикла связано с бразильским пионером авиации Альберто Сантос-Дюмону, который, как считают бразильцы, построил и совершил первый полет раньше американских изобретателей братьев Райт. Вот видео этой причудливой штуковины на дороге, в которой вы можете наблюдать, как обода сгибаются и колышутся без остановки, и ни одна из этих 300 лошадей не мстит им.

 

 

И если вы хотите посмотреть замедленное видео о сборке, посмотрите видео ниже! Отсюда в принципе и появилась идея использовать авиационный двигатель - чудовищная плоская шестерка Continental от авиастроительной компании Rolls-Royce, которая была снята с самолета 60-х годов и отполирована.

 

 

Триста лошадиных сил (224 кВт) - чертовски много для мотоцикла, и это даже более странно, если взглянуть на характерную особенность мотоцикла: гигантские, внушительные 36-дюймовые колеса, которые сидят достаточно высоко.

скачать dle 11.3
иконка
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.