Самый быстрый ввод текстового сообщения (SMS) на мобильном телефоне во время выполнения брейк-данс на голове

 

Бенедикт Мордштейн из Фрайзинга (Германия), профессиональный брейк-дансер рекордсмен. В свои 24 года Бенедикт уже зарегистрировал 7 титулов рекордов Гиннеса:

 Наибольшее количество подпрыгиваний на локте (breakdance),

 Наибольшее количество вращений на локте-брейк-данс,

 Самое большое количество подпрыгиваний на локте (брейк-данс) за одну минуту,

 Самые продолжительные 20 минут вращения flairs на руках breakdance,

 Самый быстрый ввод текстового сообщения (SMS) на мобильном телефоне во время выполнения кружений на голове   (breakdance),

 Наибольшее количество подпрыгиваний на одной руке / подпрыгиваний с хлопком за одну минуту,

 Выполнение наибольшего количества сальто за одну минуту (команды).

 

 

 

В настоящее время он удерживает пять из перечисленных рекордов. Бенедикт с раннего возраста мечтал стать профессиональным брейк-дансером, но никогда не думал, что станет рекордсменом. "Я видел, как кто-то танцевал брейк-данс на мероприятии, и я подумал, Вау, это так безумно! Он стоит вверх ногами, крутится на одной руке... Я сказал: "это то, что я хочу сделать", а затем я начал тренироваться." Бенедикт зарегистрировал свой первый рекорд, самый длительный твист на локте (breakdance), в 2011 году, когда ему было всего 17 лет. Хотя этот рекорд был позже побит в 2015 году Такахиро Игараси из Японии.

 

 

"Я всегда получал Книгу рекордов Гиннеса на Рождество от моих родителей. Я всегда думал, что это безумие, что люди делают, как долго они должны тренироваться. А потом, в 17 лет, я установил свой первый рекорд-для меня это было просто невероятно. Идея ввести текстовое сообщение (SMS) на мобильном телефоне за короткое время во время выполнения кружений на голове (брейк-данс), родилась у Бенедикта и его друзей во время обучения этому трюку.

скачать dle 11.3