Сильные мужики, серьезный спор

Сильные мужики, серьезный спор

 

Большинство людей не могут даже поднять (оторвать) автомобиль от земли, не говоря уже о том, чтобы перевернуть его. Рекорд Жана Карона в большинстве случаев, чтобы перевернуть автомобиль несколько раз за малый промежуток времени человеком, просто экстраординарен.

 

 

Жан Карон

 

Попытка показана в последнем эпизоде As Seen on TV: China-новый видеоканал от Guinness World Records, который демонстрирует подборку самых впечатляющих, веселых и иногда шокирующих попыток зафиксировать рекорд, показанных на китайских телевизионных шоу за последние годы. Сильнейший соперник канадского силача пошел голова к голове с сербским Эрвином Катоной, который достиг в общей сложности 11 переворотов за 3 минуты 23 секунды.

 

 

Эрвин Катона

 

Однако Жану удалось завершить изнурительные 13 автомобильных бросков, завершив свой последний бросок с пятью секундами. Претенденты на этот титул могут использовать любой автомобиль,при условии, что он должен весить не менее 500 кг (1,102 фунта 4 унции). Для удобства опракидывания авто, были приварены дополнительные рычаги (рукоятки) с обоих сторон машин. Жан также является пауэрлифтером и выиграл титул сильнейшего человека Канады семь раз с 2011 года. Предыдущий рекорд по количеству опрокидывания авто в течение пяти минут был 10 раз и осуществлен Францом Мюллнером (Австрия) на съемочной площадке "Rekorlar Dunyasi" в Стамбуле, Турция, 17 июля 2013 года.

скачать dle 11.3