Идея Барона Мюнхгаузена о полете из пушки реальна!

Идея Барона Мюнхгаузена о полете из пушки реальна!

 

Более чем 5000 пушечных выстрелов на счету у Дэвида Смита Jr-ака "пуля". Американский исполнитель эффектно улучшил свой рекорд полета человека из пушки - прыжок (выстрел) на самое большое расстояние, который он осуществил в честь выхода пиратской приключенческой игры для Xbox "Sea of Thieves".

 

 

 

Перед тем, как Дэвид осуществил свою попытку, использовался груз из мешков с песком, масса которых соответствовала весу атлета. Для такого шоу была специально создана 34-х футовая пневматическая пушка. Дэвид преодолел расстояние в 59,33 метра (194 футов 8 дюймов) в воздухе вылетев из пушки, специально заказанной компанией выпускающей игровые приставки Xbox.

 

 

 

Скорость полета составила 60 миль в час,а время в воздухе 0,2 секунды. Еще одна изумительная попытка произведена на стадионе Raymond James в Тампе, штат Флорида, велась прямая трансляция на канале Mixer Xbox, где полное видео по-прежнему доступно для просмотра. Наибольшая высота полета 26 м (85 футов)была достигнута атлетом 8 июля 2013 года в Калифорнии, США.

 

 

 

 

Несколько членов семьи Дэвида выполняют подобные трюки по всему миру. Пневматический механизм,использованный в пушке, по-видимому, является коммерческой тайной, которая принадлежит семье!

скачать dle 11.3