Двукратная чемпионка с неполноценным зрением

Ирландка Шинед Кейн (Sinead Kane) только что добилась своего второго титула рекордсмена Гиннеса, пробежав ошеломляющие 130,50 км (81,09 миль) на беговой дорожке.

 

 

35-летняя спортсменка побила предыдущий рекорд по наибольшей дистанции бега на беговой дорожке за 12 часов (среди женщин)на 1,88 км. У Шинед проблемы со зрением - 5% зрения. У нее форма нарушения зрения, называемая снежной слепотой – она родилась без ирисов, поэтому ее глаза пропускают слишком много света- то означает, что Шинед видит белизну, а не темноту.

 

 

 

Для некоторых людей беговая дорожка скучна и ограничительна, но для меня это свобода и шанс проверить себя на выносливость. Попытка состоялась 2017 с 24 - 19 июля в тренажерном зале отеля Clayton, вместе с личным тренером Джоном О'Риган,который присутствовал, чтобы подбодрить будущую рекордсменку.

 

 

Джон работал с Шинед в течение многих лет и был человеком, который поощрял ее, и вдохновлял идти на этот жесткий вызов выносливости.

 

Шинед Кейн с ее сертификатом рекордов Гиннеса

 

 

Чтобы зафиксировать попытку мирового рекорда, присутствовал судья Guinness World Records Джек Брокбанк, а также члены Allianz Ирландии . Sinead работает со страховой компанией, занимающейся автострахованием. В 2017 году Sinead стала первой слепой женщиной, завершившей марафон на каждом из континентов. Да, да именно на семи континентах в течение семи дней благодаря спонсорам (страховой компании) в целях рекламы.

 

 

Первый из этих марафонов прошел в Антарктиде и закончился по прошествию 6 суток 9 часов и 25 минут в Сиднее, Австралия. Первая женщина с неполноценным зрением завершила марафон на каждом из континентов. Будучи двукратным обладателем титула рекордсмена Гиннеса, вдохновляющая женщина также может похвастаться двумя Докторскими степенями PhD, Шинед является сертифицированным медиатором, писателем ирландского уголовного журнала, квалифицированным адвокатом и мотивационным спикером.

скачать dle 11.3