Пауло и Катюсия-самая маленькая семейная пара в мире.

В рамках празднования дня "создания Мировые Рекорды Гиннесса" 2016 года обладатели титулов для самых маленьких супружеских пар отправились в Лондон на этой неделе, чтобы посетить штаб-квартиру Рекордов Гиннеса.

 

 

Пауло Габриэль да Силва Баррос и Катюсия ли Хошино, оба из Бразилии, стали рекордсменами мира еще в сентябре после завязывания узла. Паулу в возрасте 31 года и ростом 90.28 см (35.54 в) ,и Katyucia, 28 лет и 91.13 см (35.88 дюймов) впервые встретились в 2006 году в соцсетях.

 

 

"Я нашел ее очень красивой с первого момента, как увидел ее, - объясняет Пауло. Но Катюсия не ответила взаимностью и сначала заблокировала его на сайте обмена мгновенными сообщениями, прежде чем Паулу в конечном итоге завоевал ее сердце.Они будут регулярно общаться через Интернет в течение нескольких лет до первой личной встречи 20 декабря 2008 года. Молодые люди начали встречаться с 29 декабря.

 

Они поддерживали отношения на расстоянии в течение четырех лет, умудряясь видеть друг друга каждые пару месяцев. В январе 2012 года Катюсия решила переехать из своего родного города Лондрины в город Итапева. Им не нужно было жить вместе задолго до того, как они поняли, что им суждено быть вместе. Паулу, государственный служащий его местного правительства, и Катюсия, владелец салона красоты, получают много внимания из-за их роста, и не все это хорошо.

 

Они считают, что быть вместе привлекает больше внимания, но в равной степени и, вместе, дает им большую силу в борьбе с вниманием к низкорослым людям. Пауло был не в состоянии ходить до 21 года. В попытке быть более независимым, он использовал трехколесный велосипед ребенка. Научившись ходить и после примерки ортопедических ботинок в 2008 году, он поклялся больше никогда не пользоваться детским велосипедом-он перешел на специально оборудованную машину, на которой до сих пор ездит. Его коллеги знают его как "Паулинью Гиганте" - гигант Паулу.

 

 

Выступая в преддверии сегодняшнего празднования Международного дня рекордов, Катюсия сказала: “мы так рады быть частью дня рекордов Гиннеса и отмечать наш уникальный рекорд. Мы надеемся, что наш новый альбом побудит мир взглянуть в прошлое на физические различия других и понять, что ко всем людям следует относиться одинаково.” “Мы можем быть маленькими, но у нас большое сердце и много любви друг к другу, как и все в нашей жизни. Наша жизнь не лишена проблем, но мы так счастливы, что можем справиться с этими проблемами вместе.”

скачать dle 11.3