Жонглирование обоюдоострыми самурайскими мечами.

9-кратный золотой призер чемпионата мира по жонглированию Джош Хортон действительно является одним из лучших жонглеров в мире. Джош сочетает в себе талант мирового класса с веселой комедией и участием аудитории, создавая захватывающее шоу. Джош живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, но постоянно путешествует по стране, выполняя свои трюки на корпоративных мероприятиях,в колледжах,на спортивных мероприятиях и курортах.

 

Спортивная развлекательная сеть Whistle Sports пригласила американского жонглера экстраординарного Джоша Хортона на склад художественной фабрики в Патерсоне, Нью-Джерси, чтобы продемонстрировать свои невероятные таланты и побить побить некоторые из рекордов Гиннеса. Джош намеренно решил пожонглировать с самурайскими мечами, безусловно, проверить свои нервы. Для осуществления этого нового задания,по требованиям судей из Мировые Рекорды Гиннесаидлина лезвия каждого меча должны быть не менее 26 дюймов (66 см).

 

Узнайте, как Джош попал на видео ниже.

[media=https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=6D4EIUTPcLU]

Жонглируя, Джош также попытался выполнить несколько других заданий в один и тотже день, в том числе с использованием факелов жонглируя и балансируя на доске, а также на продолжительность жонглирования пятью футбольными мячами, достигнув рекорда в 1 минуту 15.02 сек.

[media=https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=qEI6gltSOIQ]

скачать dle 11.3