Невероятные трюки от ребят из Bolddogs FMX

Британские спортсмены демонстрируют фристайл-мотокросс как в соло исполнении, так и в групповом (в паре). Команда Bolddogs демонстрирует опасные элементы фристайла на кроссовых мотоциклах.

 

 

 

Отважные британцы зарегистрировали два рекорда в книге Рекорды Гиннесса.

Первое: самое большее количество прыжков за одну минуту с исполнением элемента фристайла - как покидания кресла пилота в прыжке и возвращение в исходное состояние (супермен).

 

 

 

Второе: самое максимальное количество выполнений элемента "каблуков кликеров" за одну минуту. Член команды Дэн Уитби объясняет насколько трудно и опасно выполнять подобные трюки :" вы спрыгиваете с мотоцикла, оставляете колышки для ног, вы должны захватить сиденье обеими руками, а затем подтолкнуть себя с задней части мотоцикла, чтобы вы буквально просто держались за сиденье. Далее вы должны подтянуть себя обратно так быстро, как вы можете.

 

 

 

 

 

"Ты не знаешь, что можешь это сделать, пока не сделаешь это." Однако освоение этих трюков сопряжено с большим риском и должно быть предпринято только подготовленными специалистами. Дэн ломал руки, лопатки, кости лодыжки и пальцы, практикуя такие трюки!

скачать dle 11.3