Фабио и Джулиано Анастасини - изумительный дует акробатов.

Фабио и Джулиано Анастасини - изумительный дует акробатов. Братья являются сенсацией Большого цирка Apple Circus в Нью-Йорке и недавно установили рекорд в парном исполнении акробатических элементов.

 

Известный на весь мир дует братьев Анастасини имеет свою уникальную родословную, связанную с цирковыми номерами. Экстремальные гимнасты успешно выполнили самые рискованные сальто за 30 секунд в праздновании дня Рекордов Гиннеса 2017 года в Линкольн-центре на Манхэттене. Для тех, кто не знаком с цирковыми трюками, называется упражнение Ризли флип, где один человек лежит на поверхности в качестве основания, поддерживая партнера ногами.

 

 

Как только партнер принял исходное положение, базовый акробат переворачивает его на 360 градусов с определенным маневром ноги. Как видите, задача нелегкая, и требует силы, доверия и координации между партнерами. После головокружительных 30 секунд, Фабио и Джулиано удалось выполнить необыкновенные 32 полных оборотов.

Родились спортсмены в цирковой семье, их отец Джованни Анастасини относится к девятому поколению древней итальянской династии путешествующих артистов, а их мать Ирена шестое поколение трапеции, художник из известной исполнительской семьи в Мексике.

 

Братья были вдохновлены следовать по стопам семейного бизнеса после того, как однажды, увидели как их отец и дядя практикуют их знаменитый Закон Ризли, и захотели узнать как это исполняется. С этого времени братья Anastasini пошли на все, чтобы выиграть несколько впечатляющих международных цирковых наград, которые теперь включают в себя всемирно признанные мировые рекорды Гиннеса. В 2017 году в Мировые Рекорды Гиннесса войдут 600 000 других рекордов Гиннесса по количеству титулов со всего мира.

скачать dle 11.3