Реальный железный человек

Изобретатель Ричард Браунинг из Англии воплотил в реальность летающий костюм Тони Старка из всемирноизвестной киноэпопеи "Iron man".

 

Новая сборка костюма с использованием реактивных двигателей получила название Gravity, именно под таким названием о проекте узнал весь мир благодаря Yuotube. Сумарный вес костюма с ранцем и двигателями маневрирования на предплечьях составляет 45 кг. Конструкция костюма выполнена по типу экзоскелета и насчитывает 6 мини реактивных двигателей, тяга одного Jet составляет около 220 Ньютонов ( 20-22 кг).

 

 

 

На испытаниях чудо-костюма присутствовали арбитры от всемирноизвестной книги Мировые Рекорды Гиннесса. На испытаниях , для определения летнотехнических данных экзоскелета, с третьей попытки была установленна максимальная скорость полета - 51 км/ч.

 

 

 По подсчетам изобретателя это не предел скорости, требуется время, чтобы человек адаптировался к управлению данным костюмом и в скором будующем обещает разогнаться до 450 км/ч. Полеты в костюме Ричарда Браунинга отнюдь не безопасны, ведь за спиной в ранце находится бак с топливом (авиационный керосин).

 

 

Сколько дерзких идей было воплащено человеком на закате 20 и рассвете 21 веков. Начиная с полетов на сжатом воздухе и заканчивая человеком-крылом с реактивными двигателями, мечта человека - чувствовать себя в воздухе таким же свободным как и на земле. Да, все изобретения не безопасны, но именно такие люди и есть первопроходцы, реализаторы всех безумных идей человечества. Антигравитация не за горами.

скачать dle 11.3