Бармен - силач, рекордсмен

 

Немец побил рекорд по одновременному переносу наполненных пивных бокалов на расстояние Немец Михаель Штурм смог побить рекорд по одновременному переносу пивных бокалов на расстояние. Мужчина за один подход переместил от одного стола к другому 26 бокалов полных пивом. Зафиксировать рекорд удалось на фестивале Октоберфест в Сан-Пауло, что стало ежегодной забавой для жителей Бразилии. Среди особенностей конкурса следует выделить тот факт, что все бокалы обладают повышенным весом, а на протяжении всего расстояния (40 метров) находилось несколько поворотов, которые следовало преодолеть с максимальным сохранением содержимого емкостей.

 

Это одно из главных условий для фиксирования рекорда: масса в начале и конце пути не должна быть ниже 90 процентов от первоначальной. Рекордсмен смог продемонстрировать невероятные показатели, показав результат в 98,3% от первоначального веса. Нужно отметить, что мистер Штурм уже давно практикует подобное, среди планов установить новый рекорд, выполнив перемещение для 28 бокалов с пивом. Попытки для этого уже были предприняты, но мужчина не смог справиться с задачей и даже получил травму. Предыдущий рекорд принадлежал также немцу, Оливеру Штрумпфелю, который в 2014 году смог перенести 25 бокалов на соответствующее расстояние.

 

Сейчас мужчина планирует установить рекорд с 29 изделиями полных пивом. Воодушевляющие планы, которые могут воплотить в ближайшем будущем. Нужно обратить внимание, что это достаточно сложна дисциплина, которые требует серьезной физической подготовки. Только удержать емкости в руках нуждается в невероятном умении и практике. Чтобы увидеть нового рекордсмена, предлагаем оценить видеозапись, где Михаель устанавливает новый мировой рекорд. Может это воодушевит вас на подвиги, и вы также покажете мастерство по переносу полных бокалов с пивом на расстояние в 40 метров.

скачать dle 11.3