Рекорд скорости на лыжах от Jaguar

На этот раз Ягуар Ленд Ровер обратился за помощью к бывшему олимпийскому лыжнику, чтобы помочь бренду достичь нового рекорда по самой быстрой буксируемой скорости на лыжах. Было решено, что британский спортсмен Грэм Белл подойдет именно для такой работы. Он достиг лучшей максимальной скорости 121 миль/ч (195 км / ч) на лыжах во время своей карьеры.

 

 XF спортивный  Ягуар Ленд Ровер разработка европейских инженеров  Филипп Talboys (Великобритания), Грэм, необходимых для достижения средней скоростью за 69.99 миль в час (112.65 км/ч), чтобы установить рекорд. Мало того, что достижение такой высокой скорости требует огромного количества сил и навыков, это также потенциально очень опасно. Тем не менее, смелый лыжник достиг беспрецедентной скорости 189,07 км/ч (117,48 миль / ч) во время официальной попытки.

 

 

Судья Guinness World Records Анна Орфорд присутствовала, чтобы проверить запись, гарантируя, что попытка была измерена с помощью "ловушки скорости", состоящий из электронных огней времени, размещенных в начале и конце курса. Наибольшая скорость буксировки на лыжах Ягуар После мероприятия Грэм Белл сказал: “Я очень горжусь тем, что добился этого нового титула Guinness World Records. Это была настоящая командная работа с инженерами Jaguar, поддерживающими меня на каждом шагу. XF Sportbrake остался прекрасно составлены во всем и дал мне уверенность, чтобы не только побить рекорд, но разбить его с большим отрывом!”

 

"Превосходная управляемость, обильная тяга и высокая стабильность скорости сделали его идеальным выбором для этой рекордной попытки.” Наибольшая скорость буксировки на лыжах презентация сертификат Рекорд был зафиксирован в испытательном центре реви Jaguar и Land Rover в Арьеплуг, Швеция, и видел, как команда выдержать температур от-28C (-18.4Ф).

скачать dle 11.3