Мисс самая, самая высокая фотомодель

 Владелица сразу 2-х рекордов, зарегистрированных в Мировые Рекорды Гиннесса, российская спортсменка Екатерина Лисина из Пензы с 2010 года является топ моделью в номинации самые длинные ножки.

 

 

 

 

В 2008 году девушка участвовала в олимпийских играх, проходивших в Пекине, где российская сборная завоевала бронзу. После чемпионата Екатерина закончила свою спорт- карьеру (баскетбол) и занялась мечтой своей жизни - модельным бизнесом. На сегодняшний день Екатерина Лисина является самой высокой топ моделью.

 

 

 

 

При своем росте в 6 футов и 8.77 дюймов (205.15 см) девушка является обладательницей самые длинные ножки в мире , замеры от пятки до верхней части бедер составили более 132 см (132.2-132.8).Размер обуви, который подходит топ модели один из самых эксклюзивных "47".Девушка часто сталкивается с проблемой выбора обуви, джинсов и других элементов одежды. Екатерине нравится когда на нее обращают внимание,а став рекордсменом всемирноизвестной книги Рекорды Гиннеса все это только усилило ее положительные впечатления от занятия фотомодельным бизнесом.

скачать dle 11.3
иконка
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.