В Ганновере установлен новый мировой рекорд

Мастер боевых искусств из Германии обновил рекорд по разбиванию бейсбольных бит за одну минуту.
Попытка зафиксировать новый мировой рекорд состоялась в рамках Дня боевых искусств, организованного в немецком Ганновере, собрав огромнейшую аудиторию зрителей и фанатов. Свои способности продемонстрировал немецкий 36-летний кикбоксер Керим Дуйгу. Видео сюжет.
 
 

Керим является экспертом в таких разновидностях боевых искусств как Бодзютсу, Тайский кикбоксинг, каратэ, ниндзютсу и кендзютсу. Команда ассистентов выполняла роль по замене разбитых бейсбольных бит. Установлен новый мировой рекорд, который попал в книгу Рекорды Гиннесса. За 60 секунд кикбоксер с голени, без каких-либо защитных средств, разбил 65 стандартных бит.
 

В Ганновере установлен новый мировой рекорд

 

В Ганновере установлен новый мировой рекорд

 

Для сравнения прошлый мировой рекорд принадлежал японскому спортсмену Ноубаки Какуде, который в 2009 году, в Японии с помощью голени разбил 54 бейсбольных биты. В пересчете количества разбитых бит на секунды, одно препятствие было разрушено менее чем за 1 секунду при этом в 90 процентах мастер пробивал с одной попытки. Новый рекордсмен Керим доволен своим достижением и продемонстрировал, что с ногой у него все в порядке.