Самые популярные и знаменитые игрушки для взрослых и детей

Детство у мужчины заканчивается в глубокой старости, поэтому различного рода игрушки всегда востребованы и интересны. Среди всего разнообразия самолетов, машинок, танков и другой техники, представляем топ самых популярных и знаменитых игрушек, которые попали в книгу Рекорды Гиннеса за их крутизну.
 
 
1. Самая большая машинка на радиоуправлении: The Rewarron
Первое место в списке занимает самая знаменитая и большая машинка на радиоуправлении. Заметим, что транспортное средство обладает длиной в половину роста среднестатистического человека. Если сравнивать с оригинальным транспортным средством, то машинка обладает 1/3 габаритов оригинала. Выделяется машина не только внешней схожестью и габаритами, но и уникальным оснащением. Гидравлическая подвеска позволяет передвигаться по бездорожью, а специальный электрический агрегат позволят разгонять транспортное средство до рекордных 95 километров в час. Внешний вид машины наводит воспоминания, ведь похожий автомобиль был в фильме Один дома. В общем, будущее из фильмов настало сейчас.
 
 

2. Радиоуправляемая пуля: самая быстрая управляемая машинка
Ник Кейс создал уникальную игрушку, которую сложно назвать таковой. Небольшой автомобиль, который внешне напоминает гоночный болид, управляется с использованием пульта управления. Однако не это отличает его от подобных изделий. Машинка позволяет разгоняться на ровной поверхности до 300 километров в час. Благодаря этому творение конструктора назвали «Радиоуправляемая пуля». Творец проекта не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Он планирует разогнать детище до 200 миль в час. Весьма серьезные амбиции, которые наверняка будут достигнуты.
 
 
 
 
3. Радиоуправляемый танк Тигр в масштабе 1/8
Современные любители радиотехники решили создать уникальное творение, танк-актер, который полностью соотносится с оригиналом. Заметим, что в качестве основы были взяты дизайнерские и конструкторские элементы с танка Тигр, который являлся основным орудием ведения боя для немецких войск. Модель выполнена в полном соответствии с оригиналом и имеет габариты равные 1/8. Как отмечают инженера, игрушка обладает полностью железным корпусом. Все детали воссозданы до мелочей. К тому же, небольшое орудие умеет стрелять небольшими снарядами, поэтому подобное заслуживает уважения и признания.
 
 
 

 
4. Точная копия вертолета Ми-24 на радиоуправлении
Американские любители, которые интересуются техникой и военным снаряжением, решили воссоздать российский вертолет Ми-24. Ребята смогли соорудить точную копию, которая может подыматься в воздух на высоту до 300 метров. Первый показ этого летательного аппарата было показано в 2014 году, однако, были найдены некоторые проблемы. Сейчас летательная игрушка была доработана и представлена вновь.
 
 
 
5. F-16 Cobra: немецкая разработка радиоуправляемой миниатюры
Похвастаться удивительной разработкой могут немецкие инженеры, которые собственными усилиями смогли воссоздать реактивный самолет F-16 Cobra. Это уникальные летательный аппарат выполнен в масштабе 1/5, при этом вес этой игрушки составляет 18 килограммов. Самолет без труда выполняет летные фигуры, а также развивает скорость до 400 километров в час.
 
 
 
 6. Легендарный Boing-747 в миниатюре: радиоуправляемая модель
Удивление на этом не заканчивается, ведь существуют и другие не менее интересные модели. Среди них особое место занимает легендарный Boing-747, который выполнен в миниатюре с полным соответствием элементов и составляющих частей. Как отмечают эксперты – это самое большое летательное судно на радиоуправлении. Длина воздушного судна составляет 5,5 метров, а размах крыла достигает 5 метров. 
 

 
7. Каркоптер: дрон-автомобиль снимающий движение.
Современное общество не удивить дронами. Однако дрон-автомобиль «Каркоптер» сможет. Уникальная игрушка позволяет не только летать, но и кататься по земле. Это говорит о том, что съемка производится даже при наземном передвижении. Устройство имеет вертикальный взлет, при этом посадка не осложняется ничем. Жесткие колеса являются хорошей подушкой безопасности. Имеются и другие уникальные игрушки, которые будут интересны как взрослым, так и детям. А пока что все, оставайтесь с нами!
 
  
скачать dle 11.3