Чемпион в поедании гамбургеров

Чемпион в поедании гамбургеров

 

 

Эти ребята настолько голодны , что за одну минуту могут съесть дневной рацион обычного человека. 

 

  


На Филиппинах в городе Пасай-Сити владелец одного из ресторанов, для поднятия уровня посещаемости своего заведения провел сногсшибательную акцию при участии телеканала "Истории Конн" и судейской коллегии Гиннесса. Суть задания для едоков состояла в поедании N-го количества гамбургеров за одну минуту. Условия для участников поставили такие: кушать допускается одной рукой ,а запивать водой другой. После напряженных раундов в финал попали филиппинцы Кельвин Медина по прозвищу "Zarkman" и Рикардо Франциско "Рикс Terabite".
 

Чемпион в поедании гамбургеров

 

По истечении 60 секунд чемпионский титул в поедании гамбургеров достался 24-х летнему "Риксу Terabite" . Рикардо за выделенное время смог "уложить" , пережевать и проглотить 5 штук. Средний вес каждого гамбургера составлял 107 грамм. В конце поединка чемпион признался, что он все еще голоден. Вот это аппетит!
 

Чемпион в поедании гамбургеров

   

Для сравнения, бывший уже чемпион в поедании Питер Червински "Яростный Пит" за одну минуту уплетал только четыре стандартных гамбургера.
Среди других этапов поедания гамбургеров, рекордсменом стал японец Такеру Кобаяси, он успел съесть 12 гамбургеров за 3 минуты.
 
Всем приятного аппетита! Однако не забывайте о своем здоровье.