Седьмой рекорд для Книги рекордов Гиннесса по балансировке предметов

Седьмой рекорд для Книги рекордов Гиннесса по балансировке предметов

Шестикратный рекордсмен по балансировке предметов из Беларуси решил подтвердить статут и установить новый рекорд, который запомнится и найдет отражение в Книге рекордов Гиннесса. Александр Бендиков, который родом из Могилева, в очередной раз доказал уникальные возможности по балансировке предметов.

 

Напомним, что история мужчины начинается еще с 1994 года, когда на одном ребрышке домино было выстроено 522 единицы подобных изделий. Зрелище невероятное, но на этом не остановились достижения мужчины, а лишь начинались. В 1995 рекордсмен разместил на одном ребре монеты 880 других монеток, тем самым выстроив удивительную пирамиду. Войдя во вкус, еще один рекорд был установлен, в частности, в 1196 году была выстроена пирамида из пивных крышек, с количеством в 410,04 тысяч единиц.

 

Такой успех нашел отражения во многих сферах жизни мужчины, его зауважали не только коллеги по работе, но и мировая общественность. После некоторого перерыва и поиска себя мужчина возвращается к рекордам по балансировки и выполняет новое достижение, тем самым получая очередной сертификат за размещение на ребре одной монеты столбика из 257 подобных изделий.

 

Очередной перерыв, рекорд и статус лучшего были отобраны по направлению костяшек домино. Поэтому ему предстоит отобрать лидерство. Это было сделано в 2011 году, когда на одной костяшке домино было размешено 1036 единиц. Шестым достижением мужчины стало сражение с немцем Питером Ботом, с которые прошло соревнование по установлению спичек на горлышке бутылки с под шампанского.

 

На тот момент могилевчанин Александр смог побить рекорд в двукратном размере. На тот момент была выстроена конструкция, высота которой доходила до 51,5 сантиметров с учетом бутылки, для строения было использовано 20,27 тысяч спичек. Для этих целей потребовалось порядка 405,5 коробов спичек.

 

Шесть побед, установления рекордов, которые нашли отражение в Книге рекордов Гиннесса. Но разве этого достаточно? Нет житель Беларуси готовится приготовился к новым рекордам, среди которых балансировка гвоздей на вбитом гвозде. На такой стандартной конструкции было размещено порядка 255 гвоздей, что является основанием для получения очередного сертификата. Уникальны человек, с уникальными способностями. При особых обстоятельствах мужчина еще не раз попадет на пьедестал славы и почета!

скачать dle 11.3