Самая толстая в мире женщина

Самая толстая в мире женщина

Женщина Полин Поттер из Калифорнии, которая признана самой толстой женщиной на Земле, очень недовольна своим весом, который на данный момент составляет около 317,5 килограммов. С тех пор,как девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса, её целью стало сбросить лишний вес. Слишком большой вес мешает женщине вести нормальный и здоровый образ жизни. Временами ранее Полин хвасталась что мужчины думают, что она очень нестандартная женщина в постели, они считали её "богиней секса", и поэтому занимались с ней любовью чуть ли не каждый день. На деле же всё оказалось не так радужно. 

Самая толстая в мире женщина


Повседневная жизнь 

Дело в том, что Полин Поттер уже давно не может самостоятельно перевернуться в кровати, она не может водить машину, потому что попросту не помещается в неё. Средством её передвижения является сделанный на заказ скутер. Девушка хочет сбросить желанные 230 килограммов. Если она достигнет своей цели, то она сможет заняться танцами, посетить разные страны земного шара. Также она сможет заняться бейсболом и посетить театр. Преградой этому всему является её колоссально большой вес. Примером этого может служить тот факт, что в театре она не помещается в кресло стандартных размеров. 
Мнение Полин. 
Причиной своего огромного веса женщина считает свои гены. Не исключает американка и тот факт, что в детстве её успокаивали только лишь вкусной едой. По её словам, это тоже могло стать предпосылкой повышения веса. 

Причины

Основной причиной всё же считают генетический фактор. Мать Полин весила около 180 килограммов,а её отец-почти 270 килограммов. Все братья и сёстры Поттер, которых насчитывается восемь штук весили не менее 130 килограммов. 

Решение о похудении 

Задумываться о похудении женщина начала тогда, когда поняла, что не может самостоятельно себя обслуживать, не может самостоятельно одеваться и просто не может перевернуться в кровати. Дабы воплотить свою заветную мечту в реальность, Полин стала ходить в бассейн, однако всё ещё не может самостоятельно в нём находиться. Она всё время нуждается в поддержке сестёр и сына.скачать dle 11.3