Обладательница самой большой натуральной груди

Обладательница самой большой натуральной груди

Представители Книги рекордов Гиннеса нашли женщину с самой большой натуральной грудью на планете. Ей стала американка Энни Хокинс-Тернер. Женщина рассказала о плюсах и минусах обладания таким природным достоинством. 

На сегодняшний день рекордсменке 53 года. Она проживает в Атланте штат Джорджия. Женщина носит бюстгальтер, размер которого 102 ZZZ. Рекордсменка говорит, что она - мировая знаменитость и благодарит природу, что та наделила ее большой грудью. Ведь именно с ее помощью, Энни Хокинс-Тернер построила свою карьеру: она стала фотомоделью и даже актрисой. 

Обладательница самой большой натуральной груди

Еще в третьем классе у Энни начался стремительный рост груди. Одноклассники все время смеялись над девочкой. Позже для Энни была разработана специальная гимнастика для позвоночника, ведь такой большой вес груди спина могла просто не выдержать. 
Но, когда женщина повзрослела, ей стала понятно, что с такой уникальной фигурой как у нее, перед ней открывается много разных возможностей. Ее муж, который уже скончался, постоянно говорил жене, что она очень привлекательна. Он носил свою любимую на руках и называл ее королевой. Именно поэтому Энни перестала обращать внимания на те сложности, которые возникали из-за слишком большой груди. Вес то ее не маленький - целых 50 килограмм. 
Сейчас Рекордсменка не может отбиться от поклонников и фанатов.