Рекордсменка по пирсингу

Рекордсменка по пирсингу


 

Многие люди полагают, что увлечение пирсингом завладело умами людей совсем недавно, но на самом деле, если хорошенько разобраться в истории пирсинга, то такая точка зрения не верна. Да, на самом деле, в Европе и США и пирсинг, и татуировки появились в массовом сознании очень недавно, буквально еще пол века назад люди не делали татуироваки и пирсинг, а те, кто этим увлекался, считался сумасшедшим и врагом страны. Но все меняется, и в наше время любовь к пирсингу у всех полов очень высока. 

Психологические предпосылки для пирсинга

В наше время применяют пирсинг и мужчины и женщины, причем последние делают пирсинг гораздо чаще, чем мужчины, причем очень часто можно замечать, что женщины буквально не знают границ в использовании украшения себя металлическими элементами разной формы. Если еще лет двадцать назад пирсинг был частью молодежной культуры, и использовался не очень часто, то в наше время редко можно встретить девушку или молодого человека без проколотого уха или пирсинга в пупке или другой части тела, так как пирсинге в москве стал более доступным и недорогим, благодаря чему многие стали его себе делать, подражаю многим друзьям и знакомым. Психологи утверждают, что пирсинг, как и сейчас, это не просто украшение, это ритуал, который сопровождается болью, в наше время куда меньшей, чем раньше, чтобы можно для самой личности показать какую-нибудь истину, которая завязана с пирсингом. И не удивительно, что в мире, где для большинства людей в благополучных странах, где нет потрясений и воин, пирсинг заменяет в какой-то степени опасность, игру с болью, своими страстями, и при этом украшает тело. 

Самое большое количество пирсинга у женщины на теле

Поэтому в книгу рекордов Гиннесса попала именно Элейн Дэвидсон, жительница одной из самых благополучных стран мира, Шотландии, где женщина с самого детства делала себе пирсинг, и уже в зрелом возрасте стала обладательница самого большого числа пирсинга на теле человека в мире. Общий вес всех украшений для пирсинга на теле женщины составляет лишние три килограмма к весу, но при столь значительном обилии пирсинга из металлических сплавов и форм разного вида, все же никаких болезней и опасности для здоровья у женщины не наблюдается. В наше время пирсинг делают себе не только молодые люди, но и даже люди в пожилом возрасте, таким образом, скорее всего, они пытаются привлечь внимание к себе молодых людей.

скачать dle 11.3