Челябинский Дед Мороз попал в Книгу Рекордов Гиннеса

 


 

Новогодние праздники – одно из самых увлекательных приключений. Жаль, что они всего один раз в год. Но это не мешает многим готовиться к ним заранее и даже устанавливать рекорды, соревнуясь в своих умениях и оригинальности. Одни строят гигантские ледяные скульптуры, другие – большие новогодние ели или елочные игрушки, но самым примечательным являются соревнования в оригинальности костюмов главных персонажей праздника. И это не удивительно, ведь костюм деда мороза славится своей долговечностью и необычностью аксессуаров, таких как борода или посох.

 

 

Стоит ли поражаться тому, что челябинский Дед Мороз установил мировой рекорд. И для того, чтобы его увидеть, не надо было ехать на родину славного зимнего старца. Его в Челябинске можно было увидеть прямо на улице, а высотой он был двенадцать метров и поразил воображение не только людей детского возраста, но и старших. Все потому, что находчивые челябинцы удостоили честью носить костюм Дедушки Мороза памятник «Сказ об Урале», нарядив его в гигантский кафтан трехсотого размера, сшитый специально по заказу к Новому году. Одевать памятник пришлось при помощи специальной техники, чему несказанно радовались зрители мероприятия, которые активно принимали в нем участие, фотографируясь с громадным Дедом Морозом. Потрудились и швейные фабрики. Трудно представить, сколько полотна ушло на такой незаурядный праздничный наряд.

 

Может быть, вам тоже когда-нибудь придет в голову идея создать подобный шедевр к Новому году и удивить своих гостей и родственников. И для этого не обязательно быть мастером рукоделия или иметь собственную фабрику, потому что сейчас достать костюм главного персонажа новогоднего тожества достаточно просто. А поразить окружающих вы можете своими актерскими способностями. Например, разыграв сценку из рождественской сказки, нарядившись в костюм Деда Мороза. Приставки PlayStation 4 на http://www.maxgame.com.ua/ps4/pristavki/ игровые приставки нового поколения.

скачать dle 11.3