Студенческие рекорды Гиннеса

 Студенческие рекорды Гиннеса
Всем известно, что студенты относятся к категории прогресса. А для того чтобы совершить какие-либо выходки у них на это хватает выдумки и сил. А свидетель всех их чудачеств является книга рекордов Гиннеса.
 
Одним из претендентов в эту книгу стал Георгий Чхаидзе из Тбилиси, который в уме умножал девятизначные цифры. Для того чтобы решить пример ему понадобилось один час и двадцать пять минут.
 
Также в книгу попали тринадцать девушек, которые вместились в автомобиль Smart и проехали около пяти метров с закрытыми дверями. Они смогли выдержать в таком составе тринадцать с половиной секунд.
 
Отличился фантазией, и студент музыкального училища Кристиан Патциг в тысячу девятьсот восемьдесят третьем году когда проехался на скрипке спиной.
 
Ещё отличились своей изобретательностью студенты Делфтского университета в Нидерландах, которые сконструировали бумажный самолёт с размахом крыльев тринадцать целых девяносто семь сотых метров и пролетел расстояние тридцать четыре целых и восемьдесят сотых метров.
 
Также в книгу рекордов Гиннеса попали студенты из Клерендол и Великобритании, которые приготовили самое большое пирожное весом три тонны в тысячу девятьсот девяностом году.
 
Самое большое Йо-йо было сделано весом четыреста семь килограмм и изготовлено студентами Стокпортского колледжа в тысячу девятьсот девяносто третьем году.
 
Баламурали Амбати из Холли-Хилла стал первым врачом, который завершил учёбу в медицинской школе в семнадцать лет.
 
Также стоит отметить Майкла Кёрни, который в свои десять лет стал бакалавром в Университете Южной Алабамы. https://studlance.ru/zakaz/reshenie-zadach
 
Помимо студентов есть и школьники, которые попали в книгу рекордов Гиннеса.

Двенадцатилетняя школьница Аннике Ирмлер из Германии имела самый длинный язык в мире, он был семь сантиметров.
 
В тысячу девятьсот девяносто четвёртом году ученики школы Вейен сделали самую длинную плюшевую игрушку, которая была четыреста девятнадцать метров.