Перевозка мебели с квартиры

  • 15-04-2016, 20:32
  • ---
  • 0

 

Перевозка мебели с квартиры

Перевозка мебели с квартиры

Перевозка мебели или переезд со всеми вещами вызывает у многих если не страх, то существенные опасения в том, насколько сложное дело предстоит выполнить. Для подавляющего большинства людей осуществление квартирного переезда больше похоже на татарский налёт во времена Киевской Руси. А между тем, избежать неразберихи, потери одних вещей и поломки некоторых других вполне можно избежать, если провести всё согласно определённому регламенту.

Во-первых, нужно все перевозимые вещи тщательно разделить на категории, по габаритности и по хрупкости. В первую очередь, нужно отделить крупную бытовую технику и мебель, затем сложить отдельно разнообразную оргтехнику и электронику, а также бытовые приборы, причём, в упакованном виде. В упаковку нужно вложить и документацию на каждый прибор и тщательно собранные аксессуары к нему, такие как зарядные устройства и прочее. Таким образом можно избежать потери важной информации, гарантийных талонов и элементов питания или других важных запчастей. Третья группа вещей составляется из хрупких товарных групп – домашней посуды, утвари, разнообразной посуды и предметов быта, всего, что составляет большую часть вещей ежедневного пользования. Одежду и мягкие материалы, и ткани обязательно нужно сложить отдельно в большие мешки, а костюмы и дорогие платья и ткани – в специальные футляры для транспортировки, которые широко распространены и постоянно используются с этой целью. Для дальнейшего переноса нужно приспособить достаточное количество больших сумок (баулов), хорошо приспособленных для транспортировки вещей.

Следующим важным шагом является организация полноценной упаковки для действительно ценной крупной мебели и техники. Если собственных элементов защиты и упаковки не осталось, можно пользоваться теми, которые можно купить отдельно и использовать. В дальнейшем эти виды упаковочных материалов нужно сохранить уже для возможного следующего переезда или использования в других целях. При переезде крупные вещи должны переехать первыми или должны размещаться в грузовом салоне большого автомобиля так, чтобы их можно было выгрузить в первую очередь. Тогда их можно установить сразу и следующие вещи размещать уже на установленную мебель, а не складировать где-попало или на улице. В точке переезда одну из комнат можно использовать как место временного хранения вещей второй и третьей категорий, пока будут расставлены более габаритные предметы. Это можно сделать, если перевозка мебели с квартиры (https://maxfort.kiev.ua/mebel.html) осуществляется за один заезд.

скачать dle 11.3
Оставьте свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: