Самые известные экстрасенсы

  • 6-01-2016, 20:18
  • ---
  • 0

Самые известные экстрасенсы

Реальный мир людей полон разнообразных необычных явлений, которые зачастую научными методами бывает проблематично объяснить. И потому такие явления относятся к паранормальным, и хотя они не считаются наукой реально существующими, на самом деле имеется множество задокументированных фактов проявления паранормальных явлений и способностей у людей. Нужно отметить, что научный подход к проверке экстрасенсорных возможностей стал появляться и развиваться только совсем недавно, когда все же из-за огромного числа данных научные работники все же не смогли сопротивляться постоянно от имеющихся фактов, и в наше время в ведущих университетах мира проводятся исследования экстрасенсорных возможностей людей. 

Вольф Мессинг

Естественно полагать, что у такого рода особенных людей есть и свои выдающиеся личности, о которых говорили и будут говорить всегда. Конечно прежде всего нужно сказать о Вольфе Мессинге, чей необычайно крупный дар снискал славу ему среди руководителей политбюро СССР. Даже сам Сталин, который, как известно, был большим прагматиком и атеистом, и не верил во все потустороннее, все же обращался по некоторым данным к Мессингу в свое время, а глава НКВД Лаврентий Берия даже проводил проверку Мессинга, прежде, чем показать его вождю. Если уж глава спецслужб СССР признал в Мессинге дар, и допустил к вождю, то значит у этого знаменитого экстрасенса действительно были большие способности. И в наше время люди относятся внимательно к паранормальным явлениям, и потому имеют большую потребность в специальной информации о экстрасенсорных данных, которые можно в избытке почерпнуть на сайте http://jekstrasens.ru , где имеется достаточно большое число полезных статей на экстрасенсорную тематику.

Ванга

Если говорить о еще известных экстрасенсах прошлого, то конечно наиболее известная у многих людей и в наше время является Ванга, которая более других близка для огромных масс людей к образу экстрасенса и даже быть может ведьмы. Эта женщина рано лишилась зрения, но практически с этого самого момента приобрела экстрасенсорные возможности, которые вдруг окружающие ее люди восприняли вполне нормально. Долгие годы женщина жила в своем селе, и многие известные люди со всего мира приезжали к ней, чтобы узнать свою судьбу. Ванга никогда не кичилась своей способностью, со всеми говорила на равных, и давала действительно дельные предсказания, которые затем исполнялись, и люди понимали всю значимость этой женщины для нашего времени.скачать dle 11.3